24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1179)

Гость
6 дек 2017 в 00:18

Меня конечно это бесит!!! Но вот начинает закрадываться вопрос. Чего я не знаю?! Почему все в мире против нас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:20

Действительно, если не будет нашей сборной, зачем вообще смотреть эту олимпиаду, на перекачанных америкосов и прочих?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:21

А мы еще будем платить взносы в общак МОК?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:23

слов нет, только мат остался

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:23

Какая может быть олимпиада под белым флагом? Это позор для нашей Великой страны. О нас будут ноги вытирать,а мы промолчим? Только байкой и ответные действия к враждебным странам должны быть приняты.

ОТВЕТИТЬ

Это как российские спортсмены будут участвовать в ОИ, если не будет ни флага России, ни её гимна? Так что и обсуждать нечего ни с болельщиками, ни со спортсменами. Впрочем, сами спортсмены – не крепостные: в индивидуальном порядке они вольны ехать туда, куда захотят. Однако за свой счёт и без претензий на какие-то призовые выплаты. Неплохо бы им ещё компенсировать бюджету все траты на их подготовку…

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:23

то есть как за сборную принят спортсменов - они на допинге, а как пол нейтральным флагом, дак норм!

ОТВЕТИТЬ
Шариков
6 дек 2017 в 00:25

А мне ваааще побоку!!! Бестолковая трата сил и средств все эти алимпияды! Ну и что с того, что Вася на 3 миллиметра прыгает дальше чем Джон??? Или Марина на 1 секунду бежит быстрее чем Саманта??? Развлекалово для быдла! Любите спорт? Так идите и занимаетесь им!...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:26

Как в воду глядели те кто строил большой стадион у Волги.

йых
6 дек 2017 в 00:26

Очень жаль людей, которые вкладывали силы в свое будущее выступление на олимпиаде. А с другой стороны, я рад, что не будет этих русских домов, что не будет этих дармоедов, которые за мои налоги туда летали. Рад, что этот гений английского языка, больше не появиться в олимпийском движении. В стране, где люди дорожат своей репутацией, после таких событий в лучшем случае в отставку уходят, а вся верхушка у нас сидит и говорит, что я, ни я и ... не моя.
"Поздравляю вас граждане, сами мы не можем сэкономить, а заграница нам помогла"
Повторюсь, очень жаль людей, которые к этому готовились и пострадали.

ПС. Спорт высоких достижений уже долгое время не может обойтись без допинга, просто нашей стране не повезло. Ни один из чиновников не отстаивал своих граждан, которые хотели принести медали нашей стране.

МОжет теперь появиться несколько миллиардов, что бы помочь больным детям и страдающим от нищеты пенсионерам или ветераном ВОВ ... Хотя кого я обманываю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:27

Каждый из спортсменов решает сам, ехать им или не ехать под белым флагом. Но вот уважухи на Родине у них не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:28

Да пора уже свои олимпийские игры замутковить, пусть к нам едут их спортсмены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:31

Какой то дурдом устроили из мирового спортивного движения. Мерзко это все.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 00:35

Решение МОК по пожизненному отстранению от Олимпийского движения Мутко правильно на 146%.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2017 в 00:35

может и к лучшему. чем вбивать миллионы долларов в спортсменов построят заводы или запустят новые продукты, которые будут популярны во всем мире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:35

Родина Родиной, а деньги не пахнут. Выступать будут под каким угодно флагом, жить же на что-то надо) Жаль Россию, её унижают как хотят. Складывается впечатление, что всём кто сейчас у власти это нравится, такое садо-мазо... ну или просто не в силах с этим что-то поделать. Мутко герой

ОТВЕТИТЬ
сам по себе
6 дек 2017 в 00:36

мы грибы.... и не более

Гость
6 дек 2017 в 00:42

Безумно жаль наших спортсменов, но пора выключить телеящик и начать думать своей головой. Тотальная коррупция во всех сферах, дикое желание властьимущих набить карманы за счет постоянного обдирания своего же населения, 17 лет и ни одного закона на благо граждан! Мы всему этому живые свидетели. И ко всему этому Мутко. И учитывая все это я поверю кому угодно, только не Мутко и остальным! Нет доверия этим людям! Никакого! Почему я должен верить людям которые делают нашу жизнь невыносимой? Они подставили спортсменов, и теперь изображают обиженных. Считаю, что нужно выгнать с позором всю эту ... Мутко и разрешить спортсменам ехать на олимпиаду, пусть и под нейтральным флагом! Спортсмены не должны отвечать за такое руководство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:43

Это клнечно по крайней мере странно,что все против нас....политика,может быть...?но как бы там ни было под нейтральным флагом ехать-это предательство!а КХЛ паузу отменять надо однозначно!НХЛ не пускает своих,КХЛ не поедет,итог-полностью обезцененый турнир,без России и всех ведущих игроков!долго еще эту олимпиаду мир помнить будет.....хоккейный туонир олимпийский-это 60% всей олимпиады,не в обиду другим видам спорта!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:44

Позор МОК!будет кастрированный турнир,и левые чемпионы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:44

Россию пытаются поставить на колени по всем фронтам. Правильно сказал байкер Хирург, они там постоянно русофобию затевают. Вместо того чтобы бойкотировать такие игры, достойно ответить на такое отношение, отказаться от импортных товаров, отключиться от их интернета, закрыть границы, запретить американские фильмы и т.д.,наши спортсмены с улыбочкой поедут как миленькие. Обидно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:45

По телевизору говорили что РФ деньги задолжал!

ОТВЕТИТЬ
тюменец
6 дек 2017 в 00:46

Вы , как будь-то в другой стране живете. Даже дети знают. Наши чинуши "заврались и заворовались ". или наоборот .
Назовите страны . где гос-во спонсирует спорт ? Съездите в сочи , в О-кую деревню. Вкопанные мл-ды.
И кто против вас ?

ОТВЕТИТЬ
игорь
6 дек 2017 в 00:46

не понятно Почему это наказание
спорт превратился в баблоЗарабатывание)
если спортсмены работают то почему не работают до пенсии до 60 лет не бегают прыгают
а если они Не работают то почему им Платят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:47

Ох, теперь же не засну. И как я раньше жил без мока и олимпиады в Корее. Ой и грозит же это горе горючее мне прямо донельзя - ну кусок же хлеба в глотку не полезет мне с такого огорчения. Ни ходить не смогу, ни ребёнка в школу водить, сяду и стану плакать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:47

И не буду смотреть эту «олимпиаду»! Весь мировой спорт на допинге и что? Просто знают кто будет первым по медалям, решили себе «подмогнуть» с....!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:47

Чем чревато... Сотрет северная Корея южную. И останутся наши спортсмены единственными в мире.

Гость
6 дек 2017 в 00:48

Нам это грозит тем, что мы либо начнём жить честно, без допинга и всего подобного, либо вечно будем изгоями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:50

Российских спортсменов никто не отстранял! Российские спортивные чиновники наказаны - это правда, но лично мне чиновников не очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:50

Дыма без огня не бывает. Мутко никогда не отличался настойчивостью в отстаивании интересов нашей страны. Но самое главное в том, что допинг в том или ином виде употребляют все, но только мы попались, да так, что отмазаться не получилось. И самая главная вина в этом лежит на наших спортивных функционерах

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:50

Ну и бойкотировать надо такую олимпиаду. Спортсменам запретить там выступать в нейтральном статусе, а по телевизору ничего не транслировать как будто этой олимпиады вообще нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:51

Надеюсь Ким знает что теперь надо делать?

ОТВЕТИТЬ
угага
6 дек 2017 в 00:52

пофиг....

гость
6 дек 2017 в 00:53

Я рада тому, что на толпы чиновников от спорта со своими родственниками не будут потрачены деньги из бюджета, которые никто и никогда не контролировал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:54

Бойкот ОИ. Спортсменам, желающим поехать как "Олимпийцы из "России"всяческое содействие от государства. Остальным, по возможности соревнования в Сочи с приглашением аудиторов, и передачей анализов в независимые лаборатории. Итоги соревнований оф. опубликовать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 00:54

Опять раздавят пять кило несчастных олимпийских помидоров на мусорном полигоне..

Гость
6 дек 2017 в 00:56

Саакашвили сегодня на крыше был за нас! Угрожал МОК как мог!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:07

Прежде чем орать про несправедливость, пусть выгонят зажравшихся чиновников от спорта, что придумают тысячу причин, но продолжат кормить спортсменов допингом, и проталкивать по блату и за деньги своих на соревнования и должности, выколачивать деньги на стадионы и площадки! Это системная ошибка, и дело тут не в спортсменах! Грубо говоря, между допинговым скандалом и падающими ракетами прямая связь! И никакие кадыровы тут не помогут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:10

Все нормально ! Следующие ЛЕТНИЕ Олимпийские игры в Магадане или Салехарде или Якутске ,
выбирайте кому что ближе к сердцу. Главное к каждому городу из москвы будет прорыт тоннель .
Построено , "куча никому не нужных сооружений ". И мы "впереди планеты всей !" ГОРДОСТЬ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:15

Чтоб это было наше последнее горе...

Гость
6 дек 2017 в 01:15

Возможность участия в Олимпиаде,для подавляющего количества спортсменов,добившихся такой чести своим титаническим трудом,шанс,который выпадает РАЗ В ЖИЗНИ.Шанс не только доказать всем ,что ты лучший на планете в своём деле,но и обеспечить себе достойное существование в дальнейшем,потому как государство кормить спортсмена не будет,а являясь медалистом Олимпиады,спортсмен себя прокормит без сомнения.Поэтому,позволить себе НЕ ЕХАТЬ на Олимпиаду могут позволить себе только уже участвовавшие в ней и чего то добившиеся люди.Очень хочу слышать гимн России на Олимпиаде,но ещё я хочу гордится не только страной,но и достижениями КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ,положивших свою молодость на алтарь спорта.Поэтому я пойму тех,кто поедет и буду гордится и ими и своей страной Россией,с флагом она будет или без.Наше дело правое.Победа будет за нами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:15

Шпану не пускают на праздник. Что вас удивляет? Научитесь прилично себя вести и сморкаться в носовой платок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:17

а с футбольчиком 2018 как?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 01:19

Спорт в мире уже давно политика (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:23

Вот сейчас у спортсменов заварушка в головах. Как поехать и доступ к корыту не потерять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:25

Готов поспорить с кем угодно на что угодно что чм по футболу в РФ небудет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:28

ЭТО ПРАЗДНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
6 дек 2017 в 01:28

Ура! Наконец то!

Гость
6 дек 2017 в 01:32

Однозначный байкот олимпиады и других международных соревнований на 3-5 лет. Решение должен принять Путин. Надежды спортсменов не должны приниматься: честь страны и 140 млн человек намного важнее, чем удовлетворить нужды 200 олимпийцев. Те, кто поедет под белым флагом - враги народа

ОТВЕТИТЬ
Иван
6 дек 2017 в 01:34

Я очень рад такому решению! Мы всё ближе и ближе к всеобщему русскому осознанию, что мы в полной ...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 01:36

прально сделали, что исключили этих доперов, они думали будут допинг жрать и ничего им за это не будет? ха, выкусите, умники!))

ОТВЕТИТЬ