19 января вторник
СЕЙЧАС -22°С

«Город должен быть в порядке»: с дворца спорта «Юность» снимут рекламу

Оказалось, растяжки размещены незаконно.

Поделиться

Вывески должны демонтировать

Вывески должны демонтировать

Поделиться

Со здания дворца спорта «Юность» снимут рекламные конструкции. С заявлением о вандализме на культурном объекте в администрацию города обратился житель Челябинска Алексей Бабак и урбанист Лев Владов.

— На архитектуре никогда не должно быть рекламы. Даже на время событий любой степени важности. Город живёт каждый день. И каждый день он должен быть в порядке, — уверен Лев Владов.

В своём сообществе урбанист сообщил, что Управление наружной рекламы администрации Челябинска в ответ на заявление сообщило о том, что направило собственнику предписание с требованием демонтировать незаконную рекламу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В результате проверки установлено, что рекламная конструкция в виде брандмауэрного панно установлена без разрешения на установку и эксплуатацию, — говорится в ответе. — В адрес распространителя МУП «Дворец спорта "Юность"» направлено предписание об устранении нарушений с требованием демонтажа рекламной конструкции.

Напомним, Лев Владов уже не первый раз выступает с предложением избавить Челябинск от рекламы. 74.ru уже поднимал проблему наружной рекламы в городе: мы решили пофантазирвать и представить, какими бы были центральные улицы Челябинска без вывесок и баннеров. В этом эксперименте нам помог фотошоп.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...