21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

В центре Челябинска таксист с двумя пассажирами попал в аварию

Среди получивших травмы был несовершеннолетний.

Поделиться

В ночь на пятницу, 8 декабря, на перекрёстке Доватора и Воровского автомобиль Renault Logan «Яндекс.Такси» врезался в Daewoo Nexia. От удара вторую машину отбросило на тротуар. Очевидцы делятся снимками с места аварии.

Авария произошла на нерегулируемом перекрёстке

Авария произошла на нерегулируемом перекрёстке

Поделиться

Как уточнили в отделе пропаганды ГИБДД города, авария произошла около 3:00. В результате столкновения три человека получили травмы.

— На нерегулируемом перекрёстке Renault Logan совершил столкновение с Daewoo Nexia, — рассказали в ГИБДД. — Травмы получили 32-летний водитель Daewoo Nexia и два пассажира Renault Logan 17 и 25 лет. Все отправлены на амбулаторное лечение.

Пострадавшие отправлены на амбулаторное лечение

Пострадавшие отправлены на амбулаторное лечение

Поделиться

В комментариях под фото горожане отмечают, что таксисты довольно часто нарушают Правила дорожного движения.

— «Яндекс» опять не пропустил, — пишет автор фото Игорь Цисар.

— Ну ночью-то куда торопиться, — недоумевает Екатерина Городокина.

— Из этих водителей кто нибудь проходит рейсовую комиссию? Проводят ли осмотр своего таксопарка? За 80-120 рублей мчатся и сами же встревают, а порой и статью зарабатывают, — пишет Станислав Васильев.

От удара машина вылетела на тротуар

От удара машина вылетела на тротуар

Поделиться

— Я работаю в «Яндекс такси» на своем авто! Не более 12 часов в сутки! — пишет Railway Man. — У брендированных авто аварии из за недосыпа!

Отметим, что такси всё чаще стали попадать в сводку аварий. Как сообщал 74.ru, 12 октября 47-летний водитель «Яндекс.Такси» уснул за рулём, наехал на бордюрный камень и врезался в фонарный столб. От полученных травм на месте аварии скончался 33-летний пассажир, который не был пристёгнут, а самого водителя с травмами доставили в больницу. Теперь таксисту грозит до пяти лет тюрьмы. Прокуратура Челябинска уже утвердила обвинительное заключение. По версии следствия, водитель в то утро был сильно утомлен — он работал более 17 часов. На прошлой неделе брендированная машина врезалась в трамвай, в результате чего движение электротранспорта на северо-западе Челябинска встало на час.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter