Все новости
Все новости

«Вылетают в кювет и на встречку»: южноуральцев попросили не выезжать на трассу

Из-за снегопада движение на дорогах региона затруднено.

Из-за снегопада движение на трассах региона затруднено, машины летят в кювет

Поделиться

Обильный снегопад «помог» двум автомобилям улететь с трасс Челябинской области в кювет, ещё один врезался в машину на встречке. Движение на региональных трассах субботним утром, 9 декабря, затруднено, водителям предлагают остаться дома. Об этом 74.ru сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД.

— Дорожная техника работает, но снег в Катав-Ивановском районе и во всей горнозаводской зоне продолжает идти, — рассказали в отделе пропаганды БДД УГИБДД Челябинской области. — Видимость снижена. На федеральной автодороге Москва — Челябинск в связи с осадками осложнено движение. По информации синоптиков, в течение суток сохранится переменная облачность, а на отдельных участках дорог — гололедица. Просим водителей, по возможности, воздержаться от поездок, соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами. С собой следует захватить тёплые вещи, питание и достаточный запас топлива.

Водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением и врезался во встречную иномарку

Водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением и врезался во встречную иномарку

Поделиться

В условиях снегопада в Чебаркульском районе за минувший вечер 8 декабря произошло три ДТП с участием ВАЗов.

— 24-летний водитель ВАЗ-21102 не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным Opel Astra под управлением 36-летней женщины, — рассказали в областной ГИБДД. — ДТП произошло в 18:50 на 3 км автодороги Чебаркуль — Миасс. Пострадал водитель ВАЗа.

Водителя ВАЗ-21124 занесло на снегу, он съехал в кювет и врезался в дерево

Водителя ВАЗ-21124 занесло на снегу, он съехал в кювет и врезался в дерево

Поделиться

В 18:10 на 2 км автодороги Чебаркуль — Мисяш 19-летний водитель ВАЗ-21124 не справился с управлением на заснеженной дороге, съехал на скорости в правый кювет и врезался в дерево. В результате 19-летнего пассажира увезли на скорой.

Аналогичное ДТП произошло в 14:40 на 32-м км автодороги Кундравы — Варламово: 29-летний водитель ВАЗ-21120 съехал в правый кювет и опрокинулся. Пострадали водитель и пассажиры автомобиля — 58-летняя женщина и 31-летний мужчина.

Пострадали водитель и два пассажира перевернувшегося ВАЗ-21120

Пострадали водитель и два пассажира перевернувшегося ВАЗ-21120

Поделиться

О том, что непогода задержится в регионе и на субботу, южноуральцев предупредили накануне.

Если вы стали очевидцем этих или любых других ДТП или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Хотите первыми узнавать самые интересные новости Челябинска — подписывайтесь на наш канал в Telegram: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter