RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

741мм 65%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Результативный «сухарь»: «Трактор» забросил четыре шайбы астанинскому «Барысу»

Результативный «сухарь»: «Трактор» забросил четыре шайбы астанинскому «Барысу»

Так чёрно-белые ответили астанинцам за проигрыш на их льду 5 декабря.

Счётом 4:0 чёрно-белые ответили астанинцам за проигрыш на их льду 5 декабря

Хоккеисты «Трактора» всухую обыграли астанинский «Барыс». Игра на льду ледовой арены «Трактор» закончилась со счётом 4:0 в пользу чёрно-белых.

— Первый период получился очень боевым, — рассказали в пресс-службе хоккейного клуба «Трактор». — «Трактор» мог отличиться в самом начале, но оборона «Барыса» во главе с вратарем смогла отбиться. У обеих команд были моменты в большинстве, поскольку игра со старта пошла в жёстком ключе. Тем не менее, на первый перерыв команды ушли, не открыв счёт.

Во втором периоде «Трактор» продолжил гнуть свою линию, и это принесло плоды.

— В начале Александр Черников подставил клюшку под наброс Ивана Вишневского, затем Ник Бэйлен реализовал большинство броском из правого круга вбрасывания, — продолжают в пресс-службе. — Чёрно-белые ушли на перерыв при счёте 2:0.

Кстати, преимущество могло быть ещё более уверенным: челябинцы дважды попали в каркас ворот, несколько раз гостям откровенно везло, и порой «Трактору» не хватало точности в завершении.

— Третью двадцатиминутку «Трактор» начал в большинстве и заставил попотеть астанинцев, — рассказали в пресс-службе чёрно-белых. — Не успели гости и минуты сыграть полной пятёркой, как арбитр вновь поднял руку. Челябинцы принялись разыгрывать штраф и преуспели: прострел Пола Щехуры с левого края замкнул Рихард Гюнге. После этого тренерский штаб «Барыса» заменил вратаря, чем привёл в бешенство Хенрика Карлссона. Голкипер яростно бил клюшкой о борт и ушёл в раздевалку, получив 10 минут дисциплинарного штрафа.

В одной из контратак «Барыс» забил гол престижа, но судьи отменили взятие ворот, так как в этой же атаке гости допустили нарушение. В итоге «Трактор» получил большинство, которое реализовал Линус Виделль.

После этой игры «Барыс» с 60 очками после 40 игр опустился на седьмую строку таблицы Восточной конференции, пропустив вперед «Трактор», у которого 62 балла после такого же количества сыгранных матчей.

Напомним, в выездной встрече с астанинским «Барысом» 5 декабря хоккеисты «Трактора» уступили со счётом 4:3.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления