Бог простит: таксист с пассажиркой в салоне протаранил ВАЗ возле церкви в Челябинске

По словам очевидцев, водитель такси не уступил дорогу «Калине» с девушкой за рулём.

По словам очевидцев, пассажирка такси была очень напугана

По словам очевидцев, пассажирка такси была очень напугана

Поделиться

В Челябинске водитель «Яндекс.Такси» врезался в автомобиль «Лада-Калина», за рулём которого сидела девушка. По словам очевидцев, таксист на Volkswagen не уступил дорогу отечественной машине.

ДТП произошло 11 декабря около 23 часов в Металлургическом районе возле храма Святого Великомученика Георгия Победоносца. В момент ДТП в салоне «Яндекс.Такси» находилась пассажирка. По предварительным данным, Volkswagen двигался по улице Электростальской и не предоставил преимущество «Калине», ехавшей по Жукова.

Девушка, сидевшая за рулём «Калины», отделалась испугом

Девушка, сидевшая за рулём «Калины», отделалась испугом

Поделиться

— Volkswagen сильно пострадал. В нём ехала клиентка, сильно перепугалась, сказала водитель «Калины», — написал читатель 74.ru. — Стоит отметить, даже ДПСники заметили, что «Калина» выдержала удар достойно. Пострадавших серьёзно нет, девушка из «Калины» отделалась лёгким испугом, водитель «яши» слегка окровавленный. Пассажирку, я так понял, забрали родные, но она очень перепугана. Возможно, она обратилась за медпомощью.

Лицо таксиста было в крови

Лицо таксиста было в крови

Поделиться

На момент публикации получить комментарий ГИБДД города не удалось.

Шокированную пассажирку такси с места ДТП забрали родные

Шокированную пассажирку такси с места ДТП забрали родные

Поделиться

Напомним, 12 октября ДТП с участием «Яндекс.Такси» закончилось трагедией. 47-летний водитель около 6:45, не справившись с управлением на улице Молодогвардейцев, наехал на бордюрный камень и врезался в фонарный столб. От полученных травм на месте аварии скончался 33-летний пассажир такси, который не был пристёгнут. Пострадал и водитель — его доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Таксисту предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. — Прим. автора), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет с обязательным лишением прав до трех лет (исполняется после освобождения). Водитель «Яндекс.Такси» вину полностью признал, дело уже поступило в суд.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас также есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter