Город «Жемчужины ММК-2018»: предприятие выпустило календарь со своими сотрудницами

«Жемчужины ММК-2018»: предприятие выпустило календарь со своими сотрудницами

Девушки предстали на страницах календаря с собаками разных пород - символами нового года.

В Магнитогорске презентовали уникальный корпоративный календарь «Жемчужины ММК — 2018». Сотрудницы различных цехов и подразделений Магнитогорского металлургического комбината предстали на страницах календаря в компании с собаками разных пород — символами предстоящего 2018 года.

Выпуск корпоративного календаря стал частью проекта «Жемчужина — 2018» — традиционного конкурса красоты и талантов, организатором которого выступает фонд «Я-женщина» ПАО «ММК». Главными героинями глянцевого издания стали сотрудницы флагмана черной металлургии России, а компанию им составили символы будущего года — породистые выставочные собаки: от русских борзых и немецкой овчарки до алабая и майорского мастифа.

Как рассказала председатель фонда «Я-женщина» Марина Сергеева, организованная фотосессия — результат слаженной работы. При отборе из двухсот пришедших на кастинг девушек ни параметры, ни внешние данные роли не играли. Девушек выбирали под заранее придуманный образ. Четко сработала команда профессиональных парикмахеров и визажистов от Веры Лихобабы. Из двух сотен девушек, пришедших на кастинг, надо было выбрать 12 — по числу месяцев, но в итоге взяли 13. Сестры-близнецы Анна и Марина Логачевы попали на одну страницу вместе с красавицами-таксами.

Тираж фирменного календаря — 400 экземпляров. Цена одного экземпляра — 500 рублей. Вырученные от продажи деньги организаторы направят на помощь больным детям, так же, как и средства, которые планируется выручить за продажу картин, написанных «Жемчужинами» во время другого этапа проекта. Ведь «Жемчужина» — это не просто конкурс красоты, а проект с сильной благотворительной составляющей. Организатор конкурса — фонд «Я — женщина» ПАО «ММК» — оказывает поддержку семьям, в которых воспитываются больные дети, поэтому обязательным условием является участие конкурсанток в благотворительных акциях.

Фото: ММК

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления