6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

14 дек 2017 в 10:29

Жаль, что у нас не расстреливают как в Китае, подобных личностей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2017 в 10:45

ну на золог деньги нашел... а на зарплату работягам??? так должен и остался....

ОТВЕТИТЬ
гость
14 дек 2017 в 11:33

да Андрей, докатился, мямлишь из-за решетки плохо выученный кем-то подсунутый тебе текст, гони в шею этих навязанных адвокатов, заключай сделку со следствием, пиши чистосердечное признание, называй фамилии своих кураторов, настоящих собственников всех своих компаний на чьи счета и выводил деньги дольщиков, пусть даже это и громкие фамилии нам не привыкать одним Юревичем больше. Там глядишь новый год в своем загородном особнячке и встретишь, правда гол как сокол окажешься.... А так будешь при каждой власти сидеть.

Гость
14 дек 2017 в 12:12

Когда арестуют владельцев долгостроя на перекрестке Доватора-Воровского?
Сколько можно не понимать, что на наши деньги они живут все эти годы, пока стоит дом, вместо того, чтобы строить?
А мы платим за аренду жилья, потому что ещё три года назад, кто-то восемь лет, кто-то дольше, продали СВОИ квартиры, после того, как собственники ввели нас в заблуждение, относительно сроков строительства этого кирпичного красавца, так и не достроенного толком.

Егор.
14 дек 2017 в 12:18

"Единственным правильным подходом к решению проблемы считаю привлечение внешнего финансирования, — озвучил своё мнение подследственный."

"Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен".
Д.Хармс. Задолго до наших дней.

14 дек 2017 в 17:41

похоже на козла отпущения

что ж ты ввязался в эту контору если до тебя там уже уворовали не по-детски?

Гость
15 дек 2017 в 09:03

Да уж кому-кому, а Лещуку с Макаровым точно лучше молчать в тряпочку,а не показания давать, ангелочкам невинным)). Главная ошибка Пязока - не теми людьми себя окружал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2017 в 11:23

В том и беда Пязока , что столько лет работал с этим человеком, доверял ему, а он ... оказался:нажилась на нем, кинул, и еще ходит показания против дает. Дай бог чтоб ему это все вернулось с лихвой.

Гость
15 дек 2017 в 11:26

Про все денежные дела Пязока знала дорогая Татьяна Сергеевна и, возможно, какие-то моменты она знала даже лучше самого Пязока.

Михалыч
15 дек 2017 в 12:01

Господа! А вы помните какая была реклама по Лейк Сити: собственный пляж, паровые бани на воде 6 шт. - кто-нибудь знает что это?, собственные места для рыбалки - типа рыба со всего 1 озера сама приплывет. Та же самая чушь была при рекламе Академа: ох-ах там где любовь!, собственная набережная на Миассе, запах булочек и свежего кофе! Думающим людям было сразу понятно - это пирамиды, живущая только за счет притока новых денег.
Если уж заговорили о рыбалке - у меня возникло такое сравнение. Есть озеро - это рынок недвижимости города, рыба в нем - покупатели, строители - рыбаки.
Есть мелкие рыбаки-любители с удочками, предел их мечтаний - спиннинг, есть небольшие рыбхозы, поставившие понтоны по заливам и имеющие постоянный улов. Но вот назначается новый не чистый на руку начальник рыбохраны. Он понимает что находится на этом месте только временно и нужно успеть поймать рыбы побольше, бросает в озеро много вкусно пахнущей приманки, выпускает флотилию траулеров с сетями и отлавливает ...

Михалыч
15 дек 2017 в 12:11

(продолжение) ... и отлавливает бОльшую часть рыбы. Потом его снимают. Тут появляется еще один рыболов: у него и приманки меньше, и траулер только один - и тот старый, и солярки в баке только треть, и матросы ни разу в плавание не ходили, да еще и погода испортилась. Но он упорно отправляется на рыбалку с мелкой сетью на отлов той рыбы, что осталась после начальника рыбохраны. Конечно же его настигает неудача - траулер тонет. Думать же надо было!

Гость
15 дек 2017 в 17:50

Ошибка АВ..- не правильными людьми окружили себя...доверял как бы,, друзьям,,,,а они и рады ...пользуясь доверием директора устраивали свою жизнь ...далеко не скромную......Правда все равно выйдет наружу и следствие разберется ....Пязок А - трудоголик. .очень грамотный и порядочный. ..к сожалению в нашем обществе таким не рады...АВ держитесь..мы вас ждем ..чтоб продолжать с вами работать..все будет ОК....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2017 в 14:42

Пязок, к сожалению, действительно может стать козлом отпущения, "укрыв за своей широкой спиной" и г-на К. со товарищи и Лещука с Макаровым, а также тех из своих менеджеров, которые просто про***ли доверенные им миллионы. Проблема Пязока в том, что он действительно изменился, и люди, честно работавшие на него, перестали ему верить. А также в том, что многие необходимые решения, находившиеся в его исключительной компетенции, принимались им слишком поздно либо не принимались вообще.

Гость
17 дек 2017 в 06:35

Пязок не святой, но он и не ..., какой изображается в СМИ и некоторых комментариях.

УСП-Дивизион-СЭУ-9
24 дек 2017 в 16:50

Клубочек -то сейчас размотается. Мало всем не покажется. В СК много дольщиков. Пязок,Карабинцев, Амирова,Абдулина,Дегтярева.Лещук,Макаров,Киреев,Вигельман,Камынин все сядут.И подрядчики все воровали, с разрешения Вигельмана и Ко.

Чистая вода
25 дек 2017 в 18:29

Смешно тут некоторые коменты читать. Типа окружил себя людьми нехорошими. Обворовали его. Смех да и только.Ни одно обещание перед дольщиками не было выполнено Речелстроем. Переезжали только с места на место, следы заметали.

Гость
31 дек 2017 в 11:31

Они же считают себя ВЛАСТЬ и думают им всё можно,да кинем пару тысяч человек мы же ЕДИНАЯ РОССИЯнам всё можно?

Загрузка...