Все новости
Все новости

На челябинском предприятии рабочий попал под железнодорожный состав

Следственный комитет выяснит, как обеспечивалась безопасность сотрудников.

По предварительным данным, мужчина попал под состав

Поделиться

В цехе челябинского предприятия «Мечел-Кокс» в среду, 13 декабря, погиб 55-летний рабочий. Мужчина попал под железнодорожный состав. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков.

По данным 74.ru, несчастный случай на предприятии произошел около 14 часов из-за нарушения техники безопасности при разгрузке кокса.

— Тело мужчины было обнаружено на транспортных путях. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются, — рассказал Владимир Шишков. — После проверки будет дана оценка действиям должностных лиц, в обязанности которых входит обеспечение безопасности сотрудников.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter