RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

7 м/c,

сев.

733мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город «Территория бизнеса» и «Газпромнефть-Корпоративные продажи» стали партнерами

«Территория бизнеса» и «Газпромнефть-Корпоративные продажи» стали партнерами

В планах — проведение совместных мероприятий для предпринимателей и реализация проектов для бизнеса.

В МФЦ «Территория бизнеса» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Фонда развития малого и среднего предпринимательства с компанией «Газпромнефть-Корпоративными продажами». В планах партнеров — проведение совместных мероприятий для предпринимателей и реализация проектов для бизнеса.

— Мы рады сотрудничать с «Газпромнефть-Корпоративными продажами». У нас есть общие интересы — развитие бизнеса не только в Челябинской области, но и во всей стране. Уверен, что наше сотрудничество принесет пользу предпринимателям, — прокомментировал генеральный директор Фонда развития МСП Артур Юсупов.

Генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев отметил:

— Наше предприятие поддерживает малый и средний бизнес, использующий коммерческий транспорт. Мы понимаем его потребности и предлагаем топливо и сервисы для повышения эффективности. В лице Фонда мы нашли надежных партнеров в Челябинской области и совместно разрабатываем инструменты для малого и среднего предпринимательства Южного Урала.

Артур Юсупов провел для Дмитрия Гузеева и его коллег экскурсию по многофункциональному центру «Территория бизнеса», рассказал о сути проекта и возможностях, которые он открывает перед предпринимателями Челябинска. В рамках рабочей встречи партнеры обсудили передовой опыт Челябинской области в поддержке малого и среднего бизнеса, а также форматы участия «Газпромнефть-Корпоративных продаж» в развитии этого направления.

МФЦ «Территория бизнеса» открыт по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в мае 2017 года с целью создания комфортных условий для создания и ведения бизнеса в регионе. Всего в МФЦ «Территория бизнеса» можно получить порядка 300 услуг. За полгода в центр обратилось более 10 000 человек.

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» — дочернее предприятие «Газпром нефти» — занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия — государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. Карты принимаются на 2700 АЗС «Газпромнефть» и партнеров в России, странах СНГ и Европы. Количество действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составляет 647 000.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления