Все новости
Все новости

Водителя челябинской маршрутки задержали пьяным, когда он вёз пассажиров

50-летнему мужчине грозит штраф и лишение прав.

ds

В момент остановки в салоне была пассажирка

Поделиться

На 19-м километре автодороги «Подъезд к Екатеринбургу» сотрудники областной Госавтоинспекции остановили челябинскую маршрутку №300 для проверки документов. Как сообщают в УГИБДД по Челябинской области, в момент проверки они почувствовали запах алкоголя.

— Водитель отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, — уточняют в УГИБДД по Челябинской области. — Мужчине грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на 18–24 месяца.

Маршрутка №300 идёт по маршруту Стройкомбинат — С. Большое Баландино. Как пояснил водитель, в начале пути в салоне машины было пять пассажиров, а на момент остановки ГИБДД — одна женщина.

— Водитель маршрутного автобуса за последний год 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Грубых нарушений не допускал, — добавили в УГИБДД.

Напомним, в начале ноября сотрудники ГИБДД задержали на Комсомольском проспекте пьяного водителя маршрутки №218 Автоцентр — Старокамышинск. Мужчина выпивал накануне рабочего дня, но медработники выпустили его на линию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter