Все новости
Все новости

На дороги Челябинска выведут дополнительные экипажи ДПС из-за предпраздничных пробок

В усиленном режиме будут работать 72 экипажа ДПС.

Дополнительно на дороги Челябинска выведут 12 экипажей областного полка ДПС

Поделиться

Сотрудники Госавтоинспекции перешли на усиленный режим работы. Чтобы накануне Нового года Челябинск не встал в огромных пробках, на дороги вывели дополнительные наряды ДПС.

Каждый день в южноуральской столице 60 экипажей городского полка ДПС следят за дорожным движением на наиболее загруженных участках дорог и перекрёстках, где может возникнуть скопление транспорта. Сотрудники ГИБДД готовы максимально оперативно выезжать на место ДТП для их оформления. Кроме того, для предупреждения заторов и помощи участникам дорожного движения на улицы дополнительно вывели 12 экипажей областного полка ДПС.

 

— Таким образом удалось минимизировать ситуации со скоплением автомобилей на основных транспортных магистралях областного центра. Несмотря на ухудшение погодных условий, в Челябинске ситуация с обеспечением безопасности дорожного движения остается стабильной — роста количества ДТП не зарегистрировано, — рассказали в отделении пропаганды БДД УГИБДД по области. — Хочется обратиться к участникам дорожного движения: будьте внимательными на дороге, выбирайте скорость и маршрут передвижения с учетом информации о дорожной ситуации в городе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter