RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

5 м/c,

сев.

734мм 53%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Город Время на исходе — ЮУ КЖСИ напоминает условия розыгрыша квартиры

Время на исходе — ЮУ КЖСИ напоминает условия розыгрыша квартиры

Счастливчику достанутся квадратные метры с лучшими видами на жизнь.

В эту среду, 27 декабря, во время домашнего матча хоккейной команды «Трактор» с ярославским «Локомотивом» будет определен победитель акции «Хочу квартиру в “Белом хуторе” — болею за “Трактор”! Юбилейный год»*. Счастливчику достанутся квадратные метры с улучшенной чистовой отделкой в новом доме с видом на Шершневское водохранилище. Организатор розыгрыша — Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки — приоткрыла завесу тайны над главным призом и напомнила условия, необходимые для победы.

1 из 4

Стать претендентом на квартиру может каждый, кто хотя бы раз побывал на домашнем матче «Трактора» в период с 22 августа по 25 декабря 2017 года. Для этого нужно зарегистрировать свой билет или абонемент на сайте Белыйхутор.рф и закрепить себе на страницу «ВКонтакте» репост записи ЮУ КЖСИ о розыгрыше. Тем, кого нет в социальной сети, достаточно ввести специальный код КЖСИ, который можно получить в отделе продаж застройщика.

Победитель розыгрыша станет обладателем просторной однокомнатной квартиры в «Белом хуторе» площадью 40,9 кв. м. Она расположена на 10-м этаже нового дома по адресу: ул. Светлая, 3. Введенная в эксплуатацию новостройка отличается высоким качеством строительства и благоустройства придомовой территории. В квартире выполнена улучшенная чистовая отделка, а из окон открывается живописный вид на окрестности микрорайона и главный питьевой источник Челябинска — Шершневское водохранилище.

1 из 4

В целом все жилые объекты в «Белом хуторе» расположены по принципу кластеров. Это решение создает внутри квартала своеобразные микрорайоны, способствующие тому, чтобы соседи дружили семьями. Поэтому совместные дворовые праздники — добрая традиция хуторян.

Привлекательность главного приза за период акции лично оценили нападающие ХК «Трактор» Семен Афонасьевский и Виталий Кравцов. Оказавшись в «Белом хуторе», спортсмены нашли редкую для себя возможность отвлечься от суеты и на время приобщиться к культуре жизни за городом. Чистый воздух, спокойствие и тишина — главные достоинства, которые тогда назвали Семен и Виталий. На память будущему победителю хоккеисты оставили символичную подпись «Трактор».

1 из 6

«Хочу квартиру в “Белом хуторе” — болею за “Трактор”!» — вторая масштабная совместная акция АО «ЮУ КЖСИ» и хоккейного клуба «Трактор», направлена на популяризацию спорта среди южноуральцев. В 2017 году она посвящена юбилеям двух организаций — Корпорация празднует 15-летие, а черно-белая команда — 70 лет со дня основания.

Обладателя главного приза определят в присутствии нескольких тысяч болельщиков 27 декабря посредством генератора случайных чисел. Важно: на момент розыгрыша все участники должны быть доступны для телефонного звонка от организаторов.

*Организатор акции — АО «ЮУ КЖСИ». Регламент и правила — на сайте Белыйхутор.рф.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления