Все новости
Все новости

В Челябинске пассажир маршрутки, угодившей под фуру, получил разрыв селезёнки

Всего в аварии пострадали три пассажира.

Маршрутка врезалась в большегруз на Светдловском тракте

Маршрутка врезалась в большегруз на Светдловском тракте

Поделиться

В среду вечером, 27 декабря, в результате ДТП с участием маршрутки, которая залетела под грузовик на Свердловском тракте, пострадали три пассажира. Один из челябинцев после аварии оказался на операционном столе.

— Напротив второго трамвайного депо маршрутка залетела под фуру, стояли две скорые и реанимация, — сообщили очевидцы в социальных сетях.

На место аварии выезжали три автомобиля скорой помощи

На место аварии выезжали три автомобиля скорой помощи

Поделиться

В пресс-службе ГУ МВД региона происшествие подтвердили.

— Авария произошла в 18:05 напротив здания №16б по Свердловскому тракту. 32-летний водитель микроавтобуса совершил столкновение со стоящим попутно автомобилем Scania, — уточнили в ведомстве. — В результате ДТП госпитализирован 62-летний пассажир, еще два пассажира осмотрены врачами и отправлены на амбулаторное лечение.

Один пассажир маршрутки был экстренно прооперирован в ГКБ №6

Один пассажир маршрутки был экстренно прооперирован в ГКБ №6

Поделиться

Заместитель главного врача по хирургии ГКБ №6 (в которую скорая доставила пострадавших. — Прим. автора) Олег Селиверстов рассказал 74.ru, что у одного из пострадавших в результате аварии врачи диагностировали разрыв селезёнки.

— Он уже прооперирован и сегодня утром переведен из реанимации в отделение, — отметил представитель больницы.

Сегодня, 28 декабря, в Челябинске произошло еще одно ДТП с участием маршрутки. На остановке «Северо-Крымская» водитель подрезал троллейбус. По предварительным данным, обошлось без жертв.

Сегодня ДТП с маршруткой произошло на остановке "Северо-Крымская"

Сегодня ДТП с маршруткой произошло на остановке "Северо-Крымская"

Поделиться

Как ранее сообщал 74.ru, 25 декабря в Челябинске водитель маршрутного такси вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом №16. После удара микроавтобус продолжил движение и сбил 23-летнюю девушку. Днём ранее, 24 декабря, в Красноармейском районе при столкновении ПАЗа и иномарки почти два десятка пострадали и один человек погиб. Днём в воскресенье, 17 декабря, рядом с ТРК «Фокус» в Челябинске произошла крупная авария с участием двух маршруток, двух легковушек и автобуса №31. Очевидцы рассказали, что помощь потребовалась пассажирке ВАЗ-211230, которая находилась на заднем сидении автомобиля. Именно в эту машину и въехал автобус.

14 декабря на северо-западе Челябинска маршрутный микроавтобус столкнулся с Mercedes во время маневра на перекрёстке. Уточним, что ГИБДД также проводит внеплановую проверку ООО «Автобусная компания», маршрутка которого утром 13 декабря врезалась в трамвай на Свердловском проспекте. В результате ДТП в больницу увезли восемь человек.

О том, как получить страховые выплаты, если вы пострадали в ДТП с маршруткой, читайте в нашем материале. О «маршруточном беспределе» в Челябинске — в статье 74.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter