Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Иван Сеничев: «"Трактор" в плей-офф, и это наша общая заслуга с болельщиками!»

Директор хоккейного клуба поблагодарил всех, кто причастен к успеху команды в регулярном чемпионате КХЛ.

Матч челябинского «Трактора» с омским «Авангардом» завершился в пользу черно-белых со счетом 3:1. Это пятая победа подряд, которая вывела команду в кубковую восьмерку Восточной конференции за два тура до завершения официального турнира. У клуба 90 очков, и при любых раскладах соперники не смогут вытеснить «Трактор» за пределы зоны плей-офф. Очередное достижение команды прокомментировал директор ХК «Трактор» Иван Сеничев.

Поделиться

— Команда уходит на олимпийскую паузу в отличном настроении — сегодняшнее место на Востоке дает основания спокойно готовиться к плей-офф. Слагаемыми успеха в регулярном чемпионате стали наши общие усилия, направленные на единую цель — победу «Трактора». Мы прежде всего благодарим президента клуба Бориса Дубровского за постоянную поддержку всей вертикали «Трактора»: от ДЮСШОР до команды мастеров. Особенно за медиакуб, равных которому нет в Лиге, а также за помощь в организации юбилейных мероприятий, посвященных 70-летию клуба. Конечно, огромное спасибо хочется сказать нашим болельщикам, тем, кто в нас верит и продолжает поддерживать! Полные трибуны арены «Трактор» и тысячи людей в медиапространстве — ваша помощь неоценима! По посещаемости «Трактор» — третий клуб в КХЛ. Шоу обязательно продолжится в плей-офф. Приходите к нам семьями, обязательно берите с собой детей. До новых встреч в арене «Трактор», теперь уже в плей-офф!

Поделиться

«Трактор» вышел на четвертое место в Восточной конференции. Пока только четыре команды забронировали себе место в плей-офф. Борьба в Восточной конференции стала очень интригующей. На сегодняшний день ситуация складывается так, что биться за «восьмерку» плей-оффа клубы будут до последнего матча. Итоговые места в таблице определяют победы не только своей команды, но также победы и поражения соперников. Команды идут с минимальной разницей в очках. До олимпийского перерыва пройдут еще два игровых дня. С 26 января до конца февраля команды будут тренироваться и готовиться к финальным матчам и плей-офф.

Фото: Трактор

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter