Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кукуруза, соя и курица: чем заменяют мясо в колбасе производители»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ222
Гость
25 янв 2018 в 09:20

Грамотная реклама) давно уже пора понять , что будущее за сельской местностью, а не за городами. В городе тяжелее найти качество во многих сферах, да и слухи долго расходятся, за репутацией мало кто следит, одни отписки.

Гость
25 янв 2018 в 09:52

Нынешняя колбаса вся какая-то "пластмассовая" тратить деньги на её покупку жаль. И вся колбаса состоит из текстуратов, концентратов и изолятов, это соевые белки, остальное шлак, химия и специи. ВСЕ!

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!
25 янв 2018 в 10:15

Конечно, спору нет, домашняя еда намного полезней и безопасней. Вопрос вот в чём: почему 20 с лишним лет нас пичкают пищевыми добавками, запрещенными в Европе и Штатах? При этом, дела никому нет ни на федеральном уровне, ни на региональном.

Гость
25 янв 2018 в 10:06

Нет в шоколаде шоколада,
Давно нет мяса в колбасе.
Становится чуть-чуть тревожно:
А вдруг и в людях нет людей?...

Гость
25 янв 2018 в 10:07

Был печальный опыт работы ...на то время, замена основного сырья -кенгурятина, буйволятина, блочка из Бразилии, а также водно -жировая эмульсия, и естественно соевый белок в разных вариациях, с глютанатом, много, очень много. С той поры, полуфабрикаты и колбасы с магазина... Не-не...

Гость
25 янв 2018 в 12:09

Мне вот очень "нравится" когда пишут, что в колбасе 14 брендов и 16 образцах сосисок обнаружены антибиотики и их следы. Ну а что это за бренды, кто их производитель? Почему не указать прямо! Пусть люди знают и не покупают.

Гость
25 янв 2018 в 16:53

Америку открыли
в магазинах давным давно нет ничего съедобного
всё делается из отходов
никакие консервы, никакая колбаса, никакие сыры - там нет настоящего исходного продукта
да даже хлеб ржаной и там десять раз переработанный черствый хлеб
про кур говорить нечего все накаченные водой
собственно говоря это продуктовый геноцид, если называть вещи своими именами

ну а если по поводу самодельной колбасы...
её себе стоимость с учетом постоянно дорожающего мяса золотой оказывается
всё это занятие и баловство для богатых, а никак не обычных людей
думал я этим заняться...
да ... затраты большие, возни много...
куплю-ка я лучше кусок свежего мяса на рынке да и налеплю настоящих пельменей!
недешево, но сердито!

Гость
25 янв 2018 в 10:30

Недавно купил пельмени от производителя "Уральская метелица" - невозможно есть...выкинул собака-и та отказалась...вот таким нас кормят бесконтрольно

Сергей
25 янв 2018 в 13:25

Это вина государства , точнее государству это выгодно . Вместо того что бы поддерживать и развивать громадные агрохолдинги , лучше бы составили программу для мелких ( я бы даже сказал домашних ) крестьянских производств которые сбывали свою продукцию либо сами , либо сдавали государству . А государство создало приемку такой продукции по выгодной цене для крестьян . И уже через магазины , а не через 10 рук перекупщиков ! реализовывала эту продукцию .
Почему многие продукты питания ( да и не только питания ) такие дорогие ? Все очень просто , пока товар доходит до прилавка его перекупают 10 раз !

25 янв 2018 в 10:11

Лучше есть фермерское мясо.... Хорошая колбаса не может быть дешевой...Сами подсчитайте....Да и в рознице сильно накручены цены по сравнению с оптовыми на оболочку, специи....

Гость
25 янв 2018 в 09:25

Нынче сигарету выкурить полезней,чем современной колбасы отведать....

Гость
25 янв 2018 в 16:16

Если вы в колбасе обнаружили мясо значит на производстве произошёл несчастный случай

Гость
25 янв 2018 в 13:41

надо запретить эти продукты называть колбасой

Гость
25 янв 2018 в 12:10

Самый верный способ проверить качество колбасы,дать попробовать кошки. От всякой дряни отворачивается и презрительно уходит,хоть какая голодная...

Гость
25 янв 2018 в 16:22

недавно тут колбаски вареной попробовал - мыло мылом видать совсем совести нет у колбасников такое г втюхивают

Гость
25 янв 2018 в 10:00

ул. Федорова, 1а. ну и кто поедет в эту тьму таракань за колбаской?

Гость
25 янв 2018 в 10:34

а где результат теста? или покупатель не имеет знать, что он покупает вообще то за заработанные им деньги? и почему то недобросовестных производителей за это не наказывают, а предписания выставляют всего лишь, а они при этом имеют права травить людей. Поэтому у нас такое и происходит, потому что не предусмотрено соответствующего наказания.

Гость
25 янв 2018 в 11:50

Есть знакомый технолог так вот прикол: качество колбасы в сетях хуже чем таже колбаса в фирменных, посоветовал вообще покупную не есть

Гость
25 янв 2018 в 12:06

Муж уже больше десяти лет как сам и пиво делает, и настойки и мясные деликатесы

25 янв 2018 в 10:38

Для любителей готовить домашнее деликатесы самое то

Гость
26 янв 2018 в 07:04

Таврия на 80% куриная, остальное ароматизаторы свинины, вода и соль

Ненавижу капитализм
25 янв 2018 в 12:11

Давно возмущает то, что состав пишут мелким-мелким-мелким шрифтом. Прихожу домой, и только там могу разглядеть, что именно купила. После этого хочется всё выкинуть. Колбасу есть нельзя. Сама запекаю мясо, когда есть время.

Матильда
25 янв 2018 в 10:49

Не покупаю и не ем многое из магазинного. Колбаса, карбонады, йогурты, сыры, соусы и пр. - да, времени на домашнее приготовление уходит больше, но если приноровиться - не на много. Зато я всегда знаю, что попадает на стол и в желудок родным.

Гость
25 янв 2018 в 12:27

Берешь кусок мяса, и сам его варишь, сам его натираешь, сам в него перец и чеснок вкладываешь... Получается такая натуральная вкусняшка - что никакой колбасы и даром не нужно

Гость
25 янв 2018 в 11:17

Мне летом в полукопченой колбасе от известной челябинской фирмы попалась малюсенькая косточка, похожая на мышиную, т.к. мышей на даче вижу в мышеловках. Больше колбасу вообще никакую не покупаю. В одну секунду наелась и навсегда.

Гость
25 янв 2018 в 11:31

не знаю что за магазин, но я давно уже сам себе и буженину и ветчину и сыровялку делаю, в магазине покупают только самоубийцы уже.

Мурзик
25 янв 2018 в 14:05

Котам знакомым вторю я,
и мне не всё равно -
мой нос - лаборатория,
а колбаса - ... (оно).

Гость
25 янв 2018 в 14:16

Добрый день, живя по законам капитализма, желать большего за меньшие деньги не возможно.
Мясо это товар, за сколько готов его купить покупатель такого качества он и получит.
Проблем на самом деле очень много (сами выращиваем для себя и продажи) и дело даже не в перекупах,кормах( комбикорм - состоит больше из опилок), в выращивание ( от прививок до антибиотиков) и забое (тоже проблема, уходит профессия).
Теряется привычка обрабатывать и воспринимать вкус продукта. Многие уже не знаю, какой вкус у настоящего мяса, потому что едят самое дешевое, как в светофоре по 150 р кило и т.д,.
Холдинги диктуют свой цены и играют на обороте а не на качестве, что делать?
Каждый решает сам, я ем только свое и редко могу перекусить другим производителем.

Гость
25 янв 2018 в 17:02

В сетевых магазинах, колбаса совсем без колбасы (

Гость
25 янв 2018 в 18:34

все вкусное, вместе с советской мясорубкой осталось в воспоминаниях ! какие на ... хоббит-гриль.

Гость
25 янв 2018 в 22:09

Давно купил ветчинницу и делаю ветчину сам. Получается дешевле, вкуснее и полезнее.

Гость
26 янв 2018 в 00:09

Наши законоделатели упорно не хотят ввести в УК статью за фальсификацию пищевых продуктов. Почему - остаётся лишь гадать. Про фермерские продукты - бред полный. Брать можно только у знакомого фермера. В одной торгующей "фермерским" мясом точке несколько лет назад лично видел стопку коробок с надписью мейд ИН Аргентина. И что мешает фермеру позвать ветеринара и кольнуть гормоны скотине. Про заработки в деревне - не у всех получается.

Гость
25 янв 2018 в 09:56

"курочка на бутылочке" лучше!

Гость
25 янв 2018 в 09:55

А этими сосисками детей кормят в садах и школах!

Гость
25 янв 2018 в 15:19

А я как-то брал колбасу у мужичка с лотка по 600-650руб. на теплотехе. Уж так аппетитно выглядела, что не удержался. Говорит, коптильня у него в Долгой, вот решил попробовать продать. Так скажу, какой я колбасы не едал, но это просто шик. Отличнейшая колбаска. Постоянно бы брал. Но, как-то не взял контакты у мужика, а он говорит коптит для себя и так по родственникам, да соседям все расходится, на постоянной основе не продает нигде. А то можно было бы ездить периодически сразу несколько кг брать.

Елена
25 янв 2018 в 23:58

Слушайте про какую натуральность можно писать, когда там ингредиенты для якобы крафтовых колбас сплошная химия... ??? Зашла на сайт, а там.... нитриты, нитраты и прочая отрава. Ничем не лучше магазинной колбасы, они тоже самое используют, только на чистых производствах и тратить трое суток на изготовление колбасы не придётся

Гость
25 янв 2018 в 10:19

Я ул. Федорова первый раз слышу, находится в какой-то дыре.

Гость
25 янв 2018 в 18:18

Мы сами потребители толкаем производителей на всевозможные добавки.Колбасу хотим с ярко выраженным вкусом и красивым цветом.Молоко должно быть число в число.,а вы сами подумайте подоили,привезли,приготовили,и доставили в магазин и всё должно быть утром и с сегодняшним числом.В деревне очень тяжело жить в нашей стране и с нашими реалиями.Поэтому едут в город и едят доширак.Наши покупатели сейчас не могут купить даже деревенского мяса,курицу,это дорого.Поэтому и выбирают агрохолдинги с их антибиочными курами.

даёшь экологически чистые продукты
25 янв 2018 в 09:48

"классный" магазин, под забором Колюхи!

Гость
25 янв 2018 в 11:25

Странно, что еще никто не вспомнил про Советский Союз. Напомню, ГОСТы допускали блочное мясо, молотые жилы, сою, растительные масла и т.д. Качество продукции самой лучшей Микояновской фабрики обсуждали и осуждали в самой честной советской прессе.

Гость
25 янв 2018 в 09:42

почти ни чего нет в наличии.Сайт тоже мне

Гость
25 янв 2018 в 09:22

Заколебали с рекламой "хобби гриля". Наверно совсем плохи дела у компании.

Гость
25 янв 2018 в 15:20

Ух ты, а мне отец как раз дымогенератор заказал. Надо будет посмотреть.

Наталья
25 янв 2018 в 21:27

Ем колбаски и на северке есть. На проспекте Победы между Чичерина и 40 лет. Вкусное свежее мясо называются (и оно там действительно наисвежайшее!). Там есть все для домашних колбас и очень душевный персонал. Узнала про них как раз на сайте ЕмКолбаски, теперь за свининой всегда только к ним.

Гость
25 янв 2018 в 13:06

после экскурсии на ромкор едим только его

Гость
25 янв 2018 в 15:32

я беру уральский богатырь, там состав хороший!!!!!!!гост

Гость
25 янв 2018 в 09:21

А почему бы и нет.!?

Гость
25 янв 2018 в 12:27

На халяву нормально пойдёт! (см. новость от 10:56)

Гость
25 янв 2018 в 13:54

Часто делаю Оливье. Давно уже крошу туда не Докторскую, а Полукопченую. Хотя бы запах есть,хоть и искусственный. Но ВСЕ Докторские как жеваная туалетная бумага-колбаской даже не пахнут. А вообще лучше покупать свининку и делать буженину самим. 7024

26 янв 2018 в 08:37

И хлеб и колбасу давно уже сам делаю. А пельмени и прочие полуфабрикаты вообще надо запретить,ну нельзя же такую бяку есть! В принципе не по доброй воле люди эту дрянь едят,заставляют! Не каждый может себе позволить питаться,скромно и качественно!

Гость
12 июл 2018 в 14:45

покупать колбасу в магазинах нельзя
где-то может ещё есть колбаса, но не в магазинах

Гость
25 янв 2018 в 14:51

я покупаю калинку. Мне лишь бы вкусно было. Сам делал возьни много, половина пропала. Сырокоп так себе вышел. Повар видим из меня не очень...ну не везде же все уметь