Грамотная реклама) давно уже пора понять , что будущее за сельской местностью, а не за городами. В городе тяжелее найти качество во многих сферах, да и слухи долго расходятся, за репутацией мало кто следит, одни отписки.
Нынешняя колбаса вся какая-то "пластмассовая" тратить деньги на её покупку жаль. И вся колбаса состоит из текстуратов, концентратов и изолятов, это соевые белки, остальное шлак, химия и специи. ВСЕ!
Конечно, спору нет, домашняя еда намного полезней и безопасней. Вопрос вот в чём: почему 20 с лишним лет нас пичкают пищевыми добавками, запрещенными в Европе и Штатах? При этом, дела никому нет ни на федеральном уровне, ни на региональном.
Был печальный опыт работы ...на то время, замена основного сырья -кенгурятина, буйволятина, блочка из Бразилии, а также водно -жировая эмульсия, и естественно соевый белок в разных вариациях, с глютанатом, много, очень много. С той поры, полуфабрикаты и колбасы с магазина... Не-не...
Мне вот очень "нравится" когда пишут, что в колбасе 14 брендов и 16 образцах сосисок обнаружены антибиотики и их следы. Ну а что это за бренды, кто их производитель? Почему не указать прямо! Пусть люди знают и не покупают.
Америку открыли
в магазинах давным давно нет ничего съедобного
всё делается из отходов
никакие консервы, никакая колбаса, никакие сыры - там нет настоящего исходного продукта
да даже хлеб ржаной и там десять раз переработанный черствый хлеб
про кур говорить нечего все накаченные водой
собственно говоря это продуктовый геноцид, если называть вещи своими именами
ну а если по поводу самодельной колбасы...
её себе стоимость с учетом постоянно дорожающего мяса золотой оказывается
всё это занятие и баловство для богатых, а никак не обычных людей
думал я этим заняться...
да ... затраты большие, возни много...
куплю-ка я лучше кусок свежего мяса на рынке да и налеплю настоящих пельменей!
недешево, но сердито!
Это вина государства , точнее государству это выгодно . Вместо того что бы поддерживать и развивать громадные агрохолдинги , лучше бы составили программу для мелких ( я бы даже сказал домашних ) крестьянских производств которые сбывали свою продукцию либо сами , либо сдавали государству . А государство создало приемку такой продукции по выгодной цене для крестьян . И уже через магазины , а не через 10 рук перекупщиков ! реализовывала эту продукцию .
Почему многие продукты питания ( да и не только питания ) такие дорогие ? Все очень просто , пока товар доходит до прилавка его перекупают 10 раз !
Лучше есть фермерское мясо.... Хорошая колбаса не может быть дешевой...Сами подсчитайте....Да и в рознице сильно накручены цены по сравнению с оптовыми на оболочку, специи....
а где результат теста? или покупатель не имеет знать, что он покупает вообще то за заработанные им деньги? и почему то недобросовестных производителей за это не наказывают, а предписания выставляют всего лишь, а они при этом имеют права травить людей. Поэтому у нас такое и происходит, потому что не предусмотрено соответствующего наказания.
Давно возмущает то, что состав пишут мелким-мелким-мелким шрифтом. Прихожу домой, и только там могу разглядеть, что именно купила. После этого хочется всё выкинуть. Колбасу есть нельзя. Сама запекаю мясо, когда есть время.
Не покупаю и не ем многое из магазинного. Колбаса, карбонады, йогурты, сыры, соусы и пр. - да, времени на домашнее приготовление уходит больше, но если приноровиться - не на много. Зато я всегда знаю, что попадает на стол и в желудок родным.
Берешь кусок мяса, и сам его варишь, сам его натираешь, сам в него перец и чеснок вкладываешь... Получается такая натуральная вкусняшка - что никакой колбасы и даром не нужно
Мне летом в полукопченой колбасе от известной челябинской фирмы попалась малюсенькая косточка, похожая на мышиную, т.к. мышей на даче вижу в мышеловках. Больше колбасу вообще никакую не покупаю. В одну секунду наелась и навсегда.
Добрый день, живя по законам капитализма, желать большего за меньшие деньги не возможно.
Мясо это товар, за сколько готов его купить покупатель такого качества он и получит.
Проблем на самом деле очень много (сами выращиваем для себя и продажи) и дело даже не в перекупах,кормах( комбикорм - состоит больше из опилок), в выращивание ( от прививок до антибиотиков) и забое (тоже проблема, уходит профессия).
Теряется привычка обрабатывать и воспринимать вкус продукта. Многие уже не знаю, какой вкус у настоящего мяса, потому что едят самое дешевое, как в светофоре по 150 р кило и т.д,.
Холдинги диктуют свой цены и играют на обороте а не на качестве, что делать?
Каждый решает сам, я ем только свое и редко могу перекусить другим производителем.
Наши законоделатели упорно не хотят ввести в УК статью за фальсификацию пищевых продуктов. Почему - остаётся лишь гадать. Про фермерские продукты - бред полный. Брать можно только у знакомого фермера. В одной торгующей "фермерским" мясом точке несколько лет назад лично видел стопку коробок с надписью мейд ИН Аргентина. И что мешает фермеру позвать ветеринара и кольнуть гормоны скотине. Про заработки в деревне - не у всех получается.
А я как-то брал колбасу у мужичка с лотка по 600-650руб. на теплотехе. Уж так аппетитно выглядела, что не удержался. Говорит, коптильня у него в Долгой, вот решил попробовать продать. Так скажу, какой я колбасы не едал, но это просто шик. Отличнейшая колбаска. Постоянно бы брал. Но, как-то не взял контакты у мужика, а он говорит коптит для себя и так по родственникам, да соседям все расходится, на постоянной основе не продает нигде. А то можно было бы ездить периодически сразу несколько кг брать.
Слушайте про какую натуральность можно писать, когда там ингредиенты для якобы крафтовых колбас сплошная химия... ??? Зашла на сайт, а там.... нитриты, нитраты и прочая отрава. Ничем не лучше магазинной колбасы, они тоже самое используют, только на чистых производствах и тратить трое суток на изготовление колбасы не придётся
Мы сами потребители толкаем производителей на всевозможные добавки.Колбасу хотим с ярко выраженным вкусом и красивым цветом.Молоко должно быть число в число.,а вы сами подумайте подоили,привезли,приготовили,и доставили в магазин и всё должно быть утром и с сегодняшним числом.В деревне очень тяжело жить в нашей стране и с нашими реалиями.Поэтому едут в город и едят доширак.Наши покупатели сейчас не могут купить даже деревенского мяса,курицу,это дорого.Поэтому и выбирают агрохолдинги с их антибиочными курами.
Странно, что еще никто не вспомнил про Советский Союз. Напомню, ГОСТы допускали блочное мясо, молотые жилы, сою, растительные масла и т.д. Качество продукции самой лучшей Микояновской фабрики обсуждали и осуждали в самой честной советской прессе.
Ем колбаски и на северке есть. На проспекте Победы между Чичерина и 40 лет. Вкусное свежее мясо называются (и оно там действительно наисвежайшее!). Там есть все для домашних колбас и очень душевный персонал. Узнала про них как раз на сайте ЕмКолбаски, теперь за свининой всегда только к ним.
Часто делаю Оливье. Давно уже крошу туда не Докторскую, а Полукопченую. Хотя бы запах есть,хоть и искусственный. Но ВСЕ Докторские как жеваная туалетная бумага-колбаской даже не пахнут. А вообще лучше покупать свининку и делать буженину самим. 7024
И хлеб и колбасу давно уже сам делаю. А пельмени и прочие полуфабрикаты вообще надо запретить,ну нельзя же такую бяку есть! В принципе не по доброй воле люди эту дрянь едят,заставляют! Не каждый может себе позволить питаться,скромно и качественно!
я покупаю калинку. Мне лишь бы вкусно было. Сам делал возьни много, половина пропала. Сырокоп так себе вышел. Повар видим из меня не очень...ну не везде же все уметь
Грамотная реклама) давно уже пора понять , что будущее за сельской местностью, а не за городами. В городе тяжелее найти качество во многих сферах, да и слухи долго расходятся, за репутацией мало кто следит, одни отписки.
Нынешняя колбаса вся какая-то "пластмассовая" тратить деньги на её покупку жаль. И вся колбаса состоит из текстуратов, концентратов и изолятов, это соевые белки, остальное шлак, химия и специи. ВСЕ!
Конечно, спору нет, домашняя еда намного полезней и безопасней. Вопрос вот в чём: почему 20 с лишним лет нас пичкают пищевыми добавками, запрещенными в Европе и Штатах? При этом, дела никому нет ни на федеральном уровне, ни на региональном.
Нет в шоколаде шоколада,
Давно нет мяса в колбасе.
Становится чуть-чуть тревожно:
А вдруг и в людях нет людей?...
Был печальный опыт работы ...на то время, замена основного сырья -кенгурятина, буйволятина, блочка из Бразилии, а также водно -жировая эмульсия, и естественно соевый белок в разных вариациях, с глютанатом, много, очень много. С той поры, полуфабрикаты и колбасы с магазина... Не-не...
Мне вот очень "нравится" когда пишут, что в колбасе 14 брендов и 16 образцах сосисок обнаружены антибиотики и их следы. Ну а что это за бренды, кто их производитель? Почему не указать прямо! Пусть люди знают и не покупают.
Америку открыли
в магазинах давным давно нет ничего съедобного
всё делается из отходов
никакие консервы, никакая колбаса, никакие сыры - там нет настоящего исходного продукта
да даже хлеб ржаной и там десять раз переработанный черствый хлеб
про кур говорить нечего все накаченные водой
собственно говоря это продуктовый геноцид, если называть вещи своими именами
ну а если по поводу самодельной колбасы...
её себе стоимость с учетом постоянно дорожающего мяса золотой оказывается
всё это занятие и баловство для богатых, а никак не обычных людей
думал я этим заняться...
да ... затраты большие, возни много...
куплю-ка я лучше кусок свежего мяса на рынке да и налеплю настоящих пельменей!
недешево, но сердито!
Недавно купил пельмени от производителя "Уральская метелица" - невозможно есть...выкинул собака-и та отказалась...вот таким нас кормят бесконтрольно
Это вина государства , точнее государству это выгодно . Вместо того что бы поддерживать и развивать громадные агрохолдинги , лучше бы составили программу для мелких ( я бы даже сказал домашних ) крестьянских производств которые сбывали свою продукцию либо сами , либо сдавали государству . А государство создало приемку такой продукции по выгодной цене для крестьян . И уже через магазины , а не через 10 рук перекупщиков ! реализовывала эту продукцию .
Почему многие продукты питания ( да и не только питания ) такие дорогие ? Все очень просто , пока товар доходит до прилавка его перекупают 10 раз !
Лучше есть фермерское мясо.... Хорошая колбаса не может быть дешевой...Сами подсчитайте....Да и в рознице сильно накручены цены по сравнению с оптовыми на оболочку, специи....
Нынче сигарету выкурить полезней,чем современной колбасы отведать....
Если вы в колбасе обнаружили мясо значит на производстве произошёл несчастный случай
надо запретить эти продукты называть колбасой
Самый верный способ проверить качество колбасы,дать попробовать кошки. От всякой дряни отворачивается и презрительно уходит,хоть какая голодная...
недавно тут колбаски вареной попробовал - мыло мылом видать совсем совести нет у колбасников такое г втюхивают
ул. Федорова, 1а. ну и кто поедет в эту тьму таракань за колбаской?
а где результат теста? или покупатель не имеет знать, что он покупает вообще то за заработанные им деньги? и почему то недобросовестных производителей за это не наказывают, а предписания выставляют всего лишь, а они при этом имеют права травить людей. Поэтому у нас такое и происходит, потому что не предусмотрено соответствующего наказания.
Есть знакомый технолог так вот прикол: качество колбасы в сетях хуже чем таже колбаса в фирменных, посоветовал вообще покупную не есть
Муж уже больше десяти лет как сам и пиво делает, и настойки и мясные деликатесы
Для любителей готовить домашнее деликатесы самое то
Таврия на 80% куриная, остальное ароматизаторы свинины, вода и соль
Давно возмущает то, что состав пишут мелким-мелким-мелким шрифтом. Прихожу домой, и только там могу разглядеть, что именно купила. После этого хочется всё выкинуть. Колбасу есть нельзя. Сама запекаю мясо, когда есть время.
Не покупаю и не ем многое из магазинного. Колбаса, карбонады, йогурты, сыры, соусы и пр. - да, времени на домашнее приготовление уходит больше, но если приноровиться - не на много. Зато я всегда знаю, что попадает на стол и в желудок родным.
Берешь кусок мяса, и сам его варишь, сам его натираешь, сам в него перец и чеснок вкладываешь... Получается такая натуральная вкусняшка - что никакой колбасы и даром не нужно
Мне летом в полукопченой колбасе от известной челябинской фирмы попалась малюсенькая косточка, похожая на мышиную, т.к. мышей на даче вижу в мышеловках. Больше колбасу вообще никакую не покупаю. В одну секунду наелась и навсегда.
не знаю что за магазин, но я давно уже сам себе и буженину и ветчину и сыровялку делаю, в магазине покупают только самоубийцы уже.
Котам знакомым вторю я,
и мне не всё равно -
мой нос - лаборатория,
а колбаса - ... (оно).
Добрый день, живя по законам капитализма, желать большего за меньшие деньги не возможно.
Мясо это товар, за сколько готов его купить покупатель такого качества он и получит.
Проблем на самом деле очень много (сами выращиваем для себя и продажи) и дело даже не в перекупах,кормах( комбикорм - состоит больше из опилок), в выращивание ( от прививок до антибиотиков) и забое (тоже проблема, уходит профессия).
Теряется привычка обрабатывать и воспринимать вкус продукта. Многие уже не знаю, какой вкус у настоящего мяса, потому что едят самое дешевое, как в светофоре по 150 р кило и т.д,.
Холдинги диктуют свой цены и играют на обороте а не на качестве, что делать?
Каждый решает сам, я ем только свое и редко могу перекусить другим производителем.
В сетевых магазинах, колбаса совсем без колбасы (
все вкусное, вместе с советской мясорубкой осталось в воспоминаниях ! какие на ... хоббит-гриль.
Давно купил ветчинницу и делаю ветчину сам. Получается дешевле, вкуснее и полезнее.
Наши законоделатели упорно не хотят ввести в УК статью за фальсификацию пищевых продуктов. Почему - остаётся лишь гадать. Про фермерские продукты - бред полный. Брать можно только у знакомого фермера. В одной торгующей "фермерским" мясом точке несколько лет назад лично видел стопку коробок с надписью мейд ИН Аргентина. И что мешает фермеру позвать ветеринара и кольнуть гормоны скотине. Про заработки в деревне - не у всех получается.
"курочка на бутылочке" лучше!
А этими сосисками детей кормят в садах и школах!
А я как-то брал колбасу у мужичка с лотка по 600-650руб. на теплотехе. Уж так аппетитно выглядела, что не удержался. Говорит, коптильня у него в Долгой, вот решил попробовать продать. Так скажу, какой я колбасы не едал, но это просто шик. Отличнейшая колбаска. Постоянно бы брал. Но, как-то не взял контакты у мужика, а он говорит коптит для себя и так по родственникам, да соседям все расходится, на постоянной основе не продает нигде. А то можно было бы ездить периодически сразу несколько кг брать.
Слушайте про какую натуральность можно писать, когда там ингредиенты для якобы крафтовых колбас сплошная химия... ??? Зашла на сайт, а там.... нитриты, нитраты и прочая отрава. Ничем не лучше магазинной колбасы, они тоже самое используют, только на чистых производствах и тратить трое суток на изготовление колбасы не придётся
Я ул. Федорова первый раз слышу, находится в какой-то дыре.
Мы сами потребители толкаем производителей на всевозможные добавки.Колбасу хотим с ярко выраженным вкусом и красивым цветом.Молоко должно быть число в число.,а вы сами подумайте подоили,привезли,приготовили,и доставили в магазин и всё должно быть утром и с сегодняшним числом.В деревне очень тяжело жить в нашей стране и с нашими реалиями.Поэтому едут в город и едят доширак.Наши покупатели сейчас не могут купить даже деревенского мяса,курицу,это дорого.Поэтому и выбирают агрохолдинги с их антибиочными курами.
"классный" магазин, под забором Колюхи!
Странно, что еще никто не вспомнил про Советский Союз. Напомню, ГОСТы допускали блочное мясо, молотые жилы, сою, растительные масла и т.д. Качество продукции самой лучшей Микояновской фабрики обсуждали и осуждали в самой честной советской прессе.
почти ни чего нет в наличии.Сайт тоже мне
Заколебали с рекламой "хобби гриля". Наверно совсем плохи дела у компании.
Ух ты, а мне отец как раз дымогенератор заказал. Надо будет посмотреть.
Ем колбаски и на северке есть. На проспекте Победы между Чичерина и 40 лет. Вкусное свежее мясо называются (и оно там действительно наисвежайшее!). Там есть все для домашних колбас и очень душевный персонал. Узнала про них как раз на сайте ЕмКолбаски, теперь за свининой всегда только к ним.
после экскурсии на ромкор едим только его
я беру уральский богатырь, там состав хороший!!!!!!!гост
А почему бы и нет.!?
На халяву нормально пойдёт! (см. новость от 10:56)
Часто делаю Оливье. Давно уже крошу туда не Докторскую, а Полукопченую. Хотя бы запах есть,хоть и искусственный. Но ВСЕ Докторские как жеваная туалетная бумага-колбаской даже не пахнут. А вообще лучше покупать свининку и делать буженину самим. 7024
И хлеб и колбасу давно уже сам делаю. А пельмени и прочие полуфабрикаты вообще надо запретить,ну нельзя же такую бяку есть! В принципе не по доброй воле люди эту дрянь едят,заставляют! Не каждый может себе позволить питаться,скромно и качественно!
покупать колбасу в магазинах нельзя
где-то может ещё есть колбаса, но не в магазинах
я покупаю калинку. Мне лишь бы вкусно было. Сам делал возьни много, половина пропала. Сырокоп так себе вышел. Повар видим из меня не очень...ну не везде же все уметь