Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

«Вообще-то мы тут шутим»: телеведущий Тигран Кеосаян извинился перед магнитогорцами

В одной из своих программ Кеосаян назвал город металлургов «задницей мира».

Известный журналист назвал город металлургов «задницей мира»

Поделиться

- Тигран Кеосаян ответил на обращение члена Общественной палаты Челябинской области Анатолия Макеева. Почетный житель Магнитогорска и Челябинской области в открытом письме пристыдил журналиста за оскорбление легендарной Магнитки и назвал реплику неуместной, - рассказала Елена Шубина. - По его мнению, журналист не должен был оскорблять промышленный город, чьи труженики сыграли не последнюю роль в развитии и укреплении страны.

Режиссер и телеведущий программы «Международная пилорама» на канале НТВ Тигран Кеосаян извинился перед магнитогорцами за то, что в одной из своих программ назвал город металлургов «задницей мира». Об этом сообщила секретарь областной избирательной комиссии Елена Шубина.

В субботу, 27 января, в эфире программы «Международная пилорама» Тигран Кеосаян принес публичные извинения жителям Магнитки. Сделал он это в свойственной ему иронично-саркастичной манере, повторив все вызвавшие возмущение фразы еще раз. Своеобразную стилистику своей подачи он объяснил так: «Вообще-то мы тут шутим», и привел несколько примеров того, как создатели программы в столь же оскорбительном тоне отзывались даже о жене самого Кеосаяна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter