19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

15 фев 2018 в 12:22

Продолжаю, есть в нашей компании и армяне, хорошие позитивные люди. Также, начали складываться пары. Просто, я считаю, как ты относишься к жизни, так и жизнь относится к тебе)) Кто то видит, деревню, ужасных людей, ужасную жару и так далее, писали выше комментарии. Я же на все сморю позитивнее, трудности есть везде, не бывает такого, что бы переехал и попал в рай, но однозначно, тут тепло, голубое небо над головой, море, горы рядом, хорошая экология, город очень зеленый, приятный, провинциальный, со своим колоритом, здесь нет такого количества приезжих с Азии, как в Че, и всего 1 мечеть, везде церкви красивые, часовенки, люди очень спокойные и приветливые, мы живем в новом микрорайоне, больше половины приезжие))) нет алкашей, вечером очень приятно гулять, много семей вечером прогуливаются, не сидят по домам, в парках очень много народа, стелят коврики на газонах, отдыхают, делают йогу, много молодежи. Я считаю, нужно просто приехать, пожить в Краснодаре, и понять подходит или нет.

ОТВЕТИТЬ
Бывший челябинец
15 фев 2018 в 12:51

и куда власти смотрят???... провокация, не статья... надо всячески хвалить свой регион. что бы все работали во благо родного края, а не искали легких путей на чужбине...

Ника
15 фев 2018 в 14:34

жаль, а был не плохой город когда-то. Видимо здесь нужны только временщики скоро будут, так что чиновникам бюджеты придется урезать и сильно, волна переездов экологических беженцев только началась.

Ника
15 фев 2018 в 15:09

Я предлагаю вместе с выборами провести референдум по переносу заводов за черту города!
И миллион челябинцев наконец заживут в родном городе и не будут ежесекундно думать как и куда бежать из этого "филиала ада". Это единственная возможность спасти город.

Гость
15 фев 2018 в 16:04

Двушка три миллиона? В Челябинске? Да за нее и три копейки жалко в этом забытом городишке.