10 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

«Вы удивитесь»: вице-губернатор заявил, что дачники согласились на выкуп садов под дорогу

Председатель «Петушка» назвала это ерундой и рассказала, что у двоих стариков случился приступ.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

20 фев 2018 в 13:55

Внаглую продавливают дорогу через сады

гость
20 фев 2018 в 14:34

Ай да ну ! С таким личиком только сказки и плести.............

Гость
20 фев 2018 в 17:27

Я садовод, чей участок попадает под изъятие, так вот я и 10 моих ближайших соседей, чьи участки также попадают под снос, даже слышать ничего не хотим ни про какие компенсации! Это наша законная собственность и мы ее никому не отдадим! Уверена, что и остальные будут бороться до конца! Судя по нашей активности организованности, сплоченности на митинге, во время слушаний 22 декабря, на собраниях, где мы все присутствовали никто не готов лишиться своего участка ни за какие деньги! Так что не надо врать господа чиновники.

Гость
20 фев 2018 в 18:11

Все садоводы Петушка сплотились и готовы к отчаянной и решительной борьбе! Не позволим ЗА НАШ СЧЕТ построить дорогу! Пусть более дорогую дорогу оплачивают те, кто в ней заинтересован!

20 фев 2018 в 18:47

Это дачное место теряет свою привлекательность и становиться сплетением транспортных проблем. Причём это не зависит от того где пойдёт дорога - по садам или в обход. Это будет место транспортного коллапса на плотине и далее на ул. Худякова. Для дачи надо искать другое место. Например другой берег водохранилища - там отличные места для дачи - есть садовые товарищества и никаких проблем наступающего города. Восточный берег водохранилища - песчаные пляжи - купание, рыбалка и никаких дорог не планируется. Лучшее место для дачи рядом с городом....

Гость
20 фев 2018 в 18:53

Превратили тихое дачное место в узел транспортных проблем и конфликтов. Дальше хуже будет. Этот чиновничий беспредел не остановить. А ведь на другом берегу отличные дачные места - пора обратить внимание - пока ещё не всё потеряно.......

Виктор
20 фев 2018 в 21:33

Почему бы не пустить дорогу чуть дальше ЛЭП - по полям и лескам, они ведь не в федеральной собственности, эти земли Сосновского района и не надо 3,5 миллиардов.

Гость
20 фев 2018 в 21:51

Бардак ,как вы спите после этих слов , кошмары не сняться господа чиновники.. Губернатор остановите произвол или вы с ними... Останте от садоводов !

Гость
20 фев 2018 в 21:57

Ну-да, поэтому там и настроили свои дворцы, вплотную к Петушку всякие влиятельные толстосумы и ты наверно один из них, да еще и на наш Петушок пасть разинули, но проглатить нас не получится подавитесь!

Гость
20 фев 2018 в 22:02

Что значит, пока не все потеряно? Для садоводов-пенсионеров совершенно нереально что-либо менять: это им не по силам. А что касается молодых, то даже бы , если они захотели бы продать свой сад ( по сильно сниженной цене вариант не рассматривается) , кто ж его сейчас купит? это нужно очень сильно кого-то обмануть. И что вы им потом посоветуете, опять кому-нибудь продать? Вот это, уважаемые Челябинцы, торчат уши заинтересованного в дороге товарища во всей его подлости.

Гость
21 фев 2018 в 08:44

А, Сурков" молодец", это же надо брякнуть такое перед выборами, основываясь. якобы на сплетнях проектировщика, в обязанности, которого уж точно не входило мониторить ситуацию, сделал свое грязное дело и вали в свой Петербург.Но вот, что странно, он проявляет такой интерес, с чего бы это? А в результате лживого выступления получился очередной социальный взрыв. Жаль, что СМИ бояться это широко освещать, видимо их хорошо запугали. Да, к сожалению, наши СМИ это не 4 власть, а вторая...

Ирина
22 фев 2018 в 11:02

Мы живем в тоталитарном государстве, где мнение народа-тьфу, ничто...Дубровскому нужна дорога и все...Садоводы после статьи Сушкова должны были провести митинг с участием ТВ 31-го канала ,но "сверху" телевидению запретили освещать проблему....Ну и где демократия???

Гость
26 фев 2018 в 16:20

Беспредел

Гость
27 мар 2018 в 12:41

Дело не в дороге, хотят Западный-3 построить