27 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Подрались из-за мальчиков: златоустовских школьниц, устроивших побоище, вызвали в полицию

Подростки наносили удары руками и ногами.

Поделиться

Одна из девочек занимается единоборствами

Одна из девочек занимается единоборствами

Поделиться

Комиссия по делам несовершеннолетних провела беседу со златоустовскими школьницами, устроившими драку за гаражами. Проверка продолжается, правоохранители опрашивают участников драки.

По словам правоохранителей, в дежурную часть поступил анонимный звонок о конфликте между подростками. Незамедлительно на место прибыл наряд полиции, но к тому моменту драки уже не было. Позднее полицейские нашли видео в соцсетях.

 

Участницы драки установлены. Это ученицы местных школ №8, 21, 25 и 37. Одна из девочек занимается единоборствами — во время драки она обмотала правую руку тканью.

На записи видно, как подростки дерутся парами. Через какое-то время одна из избивающих оставляет свою жертву, когда так уже не в силах сопротивляться, и идёт помогать своей подруге. Всё это происходит на глазах у толпы подростков, которые даже не пытаются разнять их, а лишь поддерживают криками: «За волосы её!».

Конфликт двух шестиклассниц произошел из-за мальчиков, они привлекли на свою сторону более взрослых девочек, рассказали в полиции Златоуста.

— Ранее девочки не стояли на учёте комиссии по делам несовершеннолетних. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку