27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

27 фев 2018 в 13:30

про равнодушие: я вот никогда не молчу, если беспредел наблюдаю. недавно ехала в трамвае, один трамвай шел за другим, на один светофор торопясь проехать, на "сдвоенной" остановке на Цирке, тот трамвай, в котором я ехала (он шел вторым), дверями чуть не зажало входящую женщину, водила торопился проехать на один светофор с тем трамваем, за которым шел, и очень быстро закрывал двери, люди еле успевали зайти. я увидела, что женщину чуть не зажало дверью, я начала возмущаться, кондуктору сказала, что почему водитель не смотрит в зеркало, кондуктор начала оправдывать водителя, объясняя это сдвоенными остановками. а эта женщина, которую едва не зажало, молчала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 13:33

В настоящее время, последнее, что вы увидите перед своей смертью, это как вас молча снимают на смартфон, чтобы потом выложить в инет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 14:56

Такое отнощение к пассажирам есть на любом маршруте. К автобусу №41 подбегают три человека дверь закрывается перед их носом. Ну не нужны деньги транспортному предприятию. Минус 69 рублей. А целый день?

михаил
27 фев 2018 в 15:37

После замены Козлова на Болотова с транспортом ничего неулучшилось. Автобус 64 особенно на участке от Чичерина до автопарка идут парами а иногда и обгоняют друг друга.Какие уж интервалы? Водители разучились вплотную подъезжать к посадочной площадке.Управление транспорта не может организовать совместную работу маршрутных такси и муниципального транспорта.Маршрутники остановку Краснопольский пр-кт превратили в стоянку автобусу неподъехать. Все остановки забиты посторонним транспортом и никаких мер не предпринимается,хотя ПДД запрещают остановку , а тем более стоянку. Остановки превратили в торговые комплексы.

28 фев 2018 в 12:12

Вчера на автобусе 4 ехал, выходил на площади, передо-мной неторопливо сходит бабка, понимаю, пожилой возраст, я за ней, и тут двери начали смыкаться, благо створки руками удержал, ибо бабку могло прижать неплохо!