23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

Гость
27 фев 2018 в 10:31

Нет, тут многие нелицеприятные комментарии очень заслужены в адрес общественного транспорта. Есть водители автобуса 64, которые ведут себя на дороге как "шумахеры", разгоняясь до 80 между короткими остановками (например Зоопарк и Родник), при этом умудряясь перестраиваться и на вторую -третью полосы. Я все понимаю, соблюдаете время, график, но при торможении невозможно даже молодым устоять, держась за поручни, а про возрастных вообще молчу: летят как фантики по ветру.
С утра тоже картина маслом: друг за другом могут идти 3 троллейбуса и 2 автобуса, а потом 30 минут народ ждет.
Вчера, например, в 64 автобусе кондуктор-мужчина (время ориентировочно 17-10 в районе МФЦ-Зоопарк) - нервный, дерганый, абсолютный хам: то деньги готовьте и сдачу возьмите БЫСТРО, то комментарии в адрес пассажиров отпускал злые - задевал каждого. Ненормально такое поведение в сфере услуг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 11:10

Как же прав Серебряков! по поводу силы, хамства и наглости. И я не про водилу, он-то как раз сделал не нарочно и мог не заметить.Я насчет комментаторов. Женщине здоровья! Водиле-внимательности, ну а электорату-по прежнему выбирать .... Да только имейте ввиду-с каждым из вас произойдет подобная история, кто написал гадости о женщине и кто считает, что она сама виновата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 11:24

Вам не угодишь! То маршрутки плохо работают, то автобусы. Купите себе машины и ездите на своем транспорте! Или вызывайте такси пусть вас от пункта А до пункта Б довозят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 11:33

Не удивлюсь, если сейчас в 64 автобусах массово начнут падать и зажиматься в дверях купленные тётки, а на дорогах будут ПОДСТАВНЫЕ ДТП. Но думаю власти и компетентные органы поставят экс "бизнесменов" 64 маршруток на место.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2018 в 11:43

Как?! Ну как можно не заметить, что из дверей что-то торчит, портфель там, человек или ещё что-нибудь?
У автобуса боковые зеркала такие лопухи, что видно вообще всё вокруг. Чтоб что-то не заметить, нужно просто не смотреть в них!

ДЕРЕКТОР
27 фев 2018 в 12:33

ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2018 в 13:30

про равнодушие: я вот никогда не молчу, если беспредел наблюдаю. недавно ехала в трамвае, один трамвай шел за другим, на один светофор торопясь проехать, на "сдвоенной" остановке на Цирке, тот трамвай, в котором я ехала (он шел вторым), дверями чуть не зажало входящую женщину, водила торопился проехать на один светофор с тем трамваем, за которым шел, и очень быстро закрывал двери, люди еле успевали зайти. я увидела, что женщину чуть не зажало дверью, я начала возмущаться, кондуктору сказала, что почему водитель не смотрит в зеркало, кондуктор начала оправдывать водителя, объясняя это сдвоенными остановками. а эта женщина, которую едва не зажало, молчала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 13:33

В настоящее время, последнее, что вы увидите перед своей смертью, это как вас молча снимают на смартфон, чтобы потом выложить в инет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 14:56

Такое отнощение к пассажирам есть на любом маршруте. К автобусу №41 подбегают три человека дверь закрывается перед их носом. Ну не нужны деньги транспортному предприятию. Минус 69 рублей. А целый день?

михаил
27 фев 2018 в 15:37

После замены Козлова на Болотова с транспортом ничего неулучшилось. Автобус 64 особенно на участке от Чичерина до автопарка идут парами а иногда и обгоняют друг друга.Какие уж интервалы? Водители разучились вплотную подъезжать к посадочной площадке.Управление транспорта не может организовать совместную работу маршрутных такси и муниципального транспорта.Маршрутники остановку Краснопольский пр-кт превратили в стоянку автобусу неподъехать. Все остановки забиты посторонним транспортом и никаких мер не предпринимается,хотя ПДД запрещают остановку , а тем более стоянку. Остановки превратили в торговые комплексы.

28 фев 2018 в 12:12

Вчера на автобусе 4 ехал, выходил на площади, передо-мной неторопливо сходит бабка, понимаю, пожилой возраст, я за ней, и тут двери начали смыкаться, благо створки руками удержал, ибо бабку могло прижать неплохо!

Загрузка...