25 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну а теперь товарищ директор беги в срочном порядке и продавай всё имущество, т.к. ВСЯ( мамы, папы, дети, браться, сестры, жены) родня этих 9 погибших может рассчитывать, как минимум, на 500 тыс морального ущерба именно с вашего предприятия, и еще 3 человека на возмещение морального ущерба при причинении вреда сильной и средней степени тяжести по статье 1079 ГК РФ. Вы, конечно, как только расчитаетесь, можете наложить регресс на ооо виновника, но думаю будет уже поздно. Если бы сам не попал подобным образом, никогда бы не подумал, что работая всю жизнь, можно остаться без штанов.

Необходимо наводить порядок в сфере грузоперевозок.
Мотался по Башкирии по М5 примерно каждые две недели.
Могу сказать только одно. У фуроводов нет мозгов от слова совсем.
100-120 по заснеженной трассе, как неча делать. Обгон через две спошные, на перевале - да запросто.
Это и приводит к страшным авариям.
И да, таки есть ШИПОВАННАЯ резина на большегрузы.

дорожные налоги собирают а дороги не делают от этого и аварии

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)