25 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Куда пожаловаться: что делать челябинцу, если его достала навязчивая реклама

Инструкция для тех, кому постоянно звонят из банков и салонов красоты.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Т.е. те кто ходят по квартирам, если это представители компаний, не нарушают? как так?
А как же право на отдых, которое они нарушают. Мало ли чем ты занимался когда они позвонили, отсыпался, ребенка укладывал.
Проникновение в подъезд через домофон не мошейничество, если им кто то открыл после того как они сказали что почта?
А как же то что подъезд общая собственность жильцов, за которую мы платим кстати. До каких пор не будут наказывать тех кто туда проникает. Пусть она общая всех жильцов подъезда, но те кто заходят по идее должны быть иметь разрешение(приглашение или быть гостем) хотя бы одного жильца тогда. Мы хотим чтобы право на отдых работало.
P.S. Накипело

А что делать с Интерсвязью, сотрудники которой постоянно названивают и навязывают свои интернет и телевидение?

А подскажите куда жаловаться, если симка новая, куплена для детского телефона. И постоянные звонки коллекторов. Номера разные, в черный список замучились заносить. Берешь трубку, а там автомат на проводе, читает текст о вреде невозврата долгов. И послать в ответ нельза, только в черный список заносим. Ребенок таких звонков боиться. Как тут-то быть?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)