RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

732мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Недвижимость Для тех, кто устал от выбросов и скучает по чистому снегу

Для тех, кто устал от выбросов и скучает по чистому снегу

Новая дорога, удобные планировки, закрытая территория и не только — в семейном посёлке под Челябинском.

В поселке под Челябинском найден чистый снег. Всю зиму дети здесь катаются с горок и с удовольствием валяются в сугробах, которые даже в дни НМУ остаются белыми. Родители без опаски отпускают малышню на прогулки, потому что у незнакомца нет ни малейшего шанса попасть на закрытую территорию поселка. Тех, кто забыл, как выглядит чистый снег и чем пахнет воздух без смога, приглашают на экскурсию в семейный посёлок «Прудный». Сейчас для этого появился отличный повод — в загородном квартале открыто бронирование второй очереди. Полностью готовые к переезду квартиры с «зеленкой» предлагают по отличной цене.

Городской комфорт среди зелени и чистого воздуха

Выбирая жильё для переезда, челябинцы все чаще спрашивают про экологию. За последний год приоритеты сменились, на первый план вышли роза ветров и возможность дышать чистым воздухом каждый день. Переезд из загазованного мегаполиса для жителей Челябинска перестал быть прихотью и одним из пунктов, который можно отложить до пенсии. Перебраться подальше от заводских труб — для многих это уже необходимость. Особенно для семей с маленькими детьми, которые как губка впитывают все последствия регулярных НМУ.

Для тех, кто не готов к глобальным переменам, и не хочет терять связи с родным мегаполисом, есть ЖК «Прудный». Этот семейный посёлок из пяти кирпичных домов с закрытой и охраняемой территорией расположился на северо-западе города в пяти минутах езды от ТРК «Фиеста» в окружении березовой рощи. Его жители не боятся дышать полной грудью, их не тревожат новости об очередных выбросах, а дети с удовольствием лепят снеговиков из белоснежного снега. Удаленность от промышленных предприятий и роза ветров подарили жителям поселка чистый воздух круглый год.

Об остальном позаботился застройщик. Например, обеспечил жителей закрытой территорией. Въезд только для своих, круглосуточное видеонаблюдение — и вот дети спокойно гуляют во дворе, а их родители не волнуются за сохранность оставленных на улице ледянок, санок и снегокатов. Попасть на закрытую территорию чужаку просто невозможно — управлять воротами может только собственник индивидуальным ключом.

Внутри закрытой территории ЖК «Прудный» — полностью благоустроенный двор. И это не только современные игровые комплексы, качели и песочницы для малышни, но и аллея для прогулок со скамейками и вечнозелеными сосёнками по периметру. Чтобы взрослые не заскучали на свежем воздухе, в семейном поселке для них оборудовали место под барбекю. Закрытый мангал с беседкой позволяет баловать себя пикниками и ароматным гриль-ужином хоть каждый день.

Детский сад, средняя школа с отличной репутацией и несколько продуктовых супермаркетов сделали жизнь в ЖК «Прудный» еще комфортнее. С появлением «Магнита» и «Монетки» в пешей доступности у жителей вовсе отпала необходимость выезжать в город. А те, кого в Челябинск зовут дела, добираются туда по новой автомобильной дороге.

А что внутри?

Во второй очереди застройки покупателям ЖК «Прудного» предложили еще более комфортные планировки. Для небольших семей предусмотрели современные квартиры-студии и однушки. Родителям с детьми или пожилыми родственниками понравится формат с общей кухней-гостиной, детской комнатой и спальней. Есть и традиционные двух- и трехкомнатные квартиры.

1 из 3

Покупателям жилья в ЖК «Прудный» не придется дожидаться новоселья в съемной квартире. Все дома в загородном поселке уже достроены, отремонтированы и готовы к заселению. Счастливые новоселы получат ключи от своих квартир в день сделки.

Квартиры сдают с полной чистовой отделкой, которая включает:

  • стальную входную дверь и полный комплект межкомнатных;

  • линолеум в жилых комнатах, плитку на полу в санузле;

  • флизелиновые обои;

  • натяжные потолки;

  • биметаллические радиаторы;

  • сантехнику, индивидуальные приборы учета;

  • евроокна в квартирах, застекленные балконы.

Главное, что отличает этот жилой комплекс от других — наличие собственной коммунальной системы. Застройщик предусмотрел автономное газоснабжение для каждой квартиры. Подачу горячей воды и температуру радиаторов отопления собственники регулируют самостоятельно. Летом здесь не страдают от опрессовок, запустить отопление можно даже в холодном августе или поддать жару, если ударили январские морозы. Весна пришла раньше обычного? Закрываем вентиль и радуемся сэкономленному на квартплате.

Не переплачивают жители ЖК «Прудного» и за холодную воду. Водоснабжение квартала идет через собственную артезианскую скважину. При этом застройщик предусмотрительно подключился и к центральному водоснабжению, перебоев с подачей воды не будет. Кстати, жители подсчитали, что, переехав в семейный поселок, за коммуналку стали платить в два раза меньше. Управляющая компания активно участвует в жизни поселка и оперативно реагирует на их предложения.

Переехать за город на выгодных условиях

Десятки семей уже променяли «панельки» на загородный комфорт и по-деревенски спокойную атмосферу. Первые дома в ЖК «Прудном» заселили несколько лет назад. К 2018 году застройщик закончил вторую очередь жилого квартала — несколько трехэтажных домов из кирпича ждут заселения.

Чтобы приобрести квартиру в закрытом посёлке ЖК «Прудный», не придется годами откладывать от зарплаты или влезать в неподъемные кредиты. Лояльные условия от застройщика и банков-партнёров делают мечту о жизни за городом реальной, а переезд — доступнее. Вот несколько выгодных вариантов:

  • стоимость квадратного метра в кирпичном доме семейного квартала сопоставима с ценой за квадрат в городской многоэтажке;

  • действует льготная ипотека от 6%*;

  • специальное предложение «Раннее бронирование»: всего 20 квартир в ЖК «Прудном» выставили на продажу со скидкой до 100 000 рублей. Срок акции ограничен, узнать подробности и записаться на экскурсию в новый загородный квартал можно по телефону: +7 (351) 214-10-14.

Увидеть все преимущества проживания в загородном квартале собственными глазами и познакомиться с будущими соседями можно уже сейчас. Запись на экскурсию в ЖК «Прудный» — по телефону: +7 (351) 214 10 14.

Строительная компания УК «Домстрой»,
офис продаж в Челябинске:
пр. Ленина, 52а, оф. 33;
телефоны: +7 (351) 214-10-14, 231-34-11; 223-65-00;
Prud74.ru;

Vk.com.

* Покупателям недвижимости в ЖК «Прудный» доступны 15 различных программ от банков-партнеров. В их числе ПАО «Сбербанк», ВТБ 24, «БинБанк», АкБарс Банк, Россельхозбанк, Банк Российский Капитал, ПримСоцБанк, УралСиб и другие. Процентная ставка — от 6% годовых (размер процентной ставки зависти от программы банка, срока кредитования и индивидуальных условий банка), срок кредитования — до 30 лет, размер первоначального взноса — от 5%.

Фото: фото заказчика

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления