25 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Заметали следы?»: сразу после аварии с девятью жертвами дорогу на М-5 посыпали солью

Водитель фуры запечатлел состояние дорожного полотна, чтобы снять с себя вину.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Слабое оправдание, конечно, но откровенно говоря, те работы, что проводятся в последние годы на городских и районных дорогах в зимний период, обслуживанием можно назвать лишь на бумаге.

Не снимаю вину с водителя фуры. Но каждый водитель может оказаться заложником такой ситуации. Изначально сказали что по ГЛОНАСС обработали трассу и это видно. Сейчас уже другие данные. Держись мужик!!! Дорожные службы у нас всегда не при делах!!!

В отношении водителя грузовика возбудили уголовное дело, а в отношении обслуживающей организации было хоть что-то? Прокуратура, может уже организуете проверочку?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)