19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Много вопросов к воспитателям»: в интернате, где насиловали детей, нашли серьёзные нарушения

После разразившегося в детдоме скандала из него сбежали четверо подростков.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Спустились "небожители"(комиссия из Москвы) на землю. А вы бы раз в месяц приезжали на недельку в командировку и работали на местах -зарплату отрабатывали, чтоб порядок то был. Я не только про этот интернат. А то приехали теоретики носом тыкать персонал в дыры в заборе.

Вот скажите, пожалуйста, а где все это время была прокуратура, соцзащита и управление образования???!!! Дети там с проблемами - но это ДЕТИИИ!!!

Администрация интерната, да и сами педагоги со своим родственником-бизнесменом, видимо хорошо имели со всего этого, поэтому им и не было необходимости что-то менять и улучшать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)