24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Сформируют долг и объявят о банкротстве»: челябинскому электротранспорту пригрозили остановкой

ООО «ЧелябГЭТ» должен заплатить 23 миллиона рублей в течение двух дней.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну ты глянь, все идет как по писаному! Власти и присные всеми силами душат оставшийся городской транспорт, все по плану! Автобусы убили, теперь за ГЭТ взялись. И все в пользу маршруток, крышуемых своими же. Маршруток-убийц, вечно грязных скотовозок, управляемых не пойми кем! И это ли не коррупция, воровство и преступление??

"Компетентное" управление городом прогрессирует..

Развалили общественный транспорт. Откуда у них деньги? На трамваях одни пенсионеры ездят. Нужно карман чиновникам набить свой, они с джамшуток процент имеют. Скотовозки убрать, развивать общественный городской транспорт. Как всё убого в нашей стране, только Масква лучезарная - и станции метро и ветки новые, парки, зоны отдыха. Надоело.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)