Все новости
Все новости

Челябинкам подарят сердце размером с дом и угостят деликатесами

8 марта можно показать своей любимой гигантский аэростат и выиграть для неё килограммы колбасы.

ds

Поделиться

Зрелищный подарок, мимо которого не сможет пройти ни один очевидец, преподнесет Челябинску любимица всех мясных гурманов — компания «Таврия». По красивой и романтичной традиции известный производитель колбас, сосисок и прочих деликатесов устроит эффектное шоу на площади Революции. В Международный женский день над центром города забьется сердце-гигант.

«Таврия» надует алый аэростат весом 120 килограммов и размером с пятиэтажный дом 8 марта ровно в 12:00. Центральная городская площадь сможет стать точкой притяжения влюбленных пар, семей с детьми, а, может быть, и тех, кто хочет покорить сердце своей девушки и сделать ей предложение. Сам воздушный шар будет неординарным объектом для селфи. Кстати, авторы самых сердечных и захватывающих снимков гарантированно получат колбасные наборы к праздничному столу.

Поделиться

— Если вы еще не придумали, как начать празднование длинных выходных и отметить Международный женский день, приходите на площадь Революции 8 марта в 12:00 и станьте участником «Таврического шоу», — приглашает маркетолог компании «Таврия» Милана Жукова. — В программе букеты из воздушных шаров, веселые эстафеты, викторины, килограммы сытных подарков и, конечно, фотосессия на фоне огромного воздушного шара в виде сердца. Уже четвертый год мы дарим прекрасным дамам настоящий аэростат, который на протяжении нескольких часов парит над самым центром города. Мы видим, как радуются прохожие. Смотрите, как это было в прошлом году, и не упустите возможность сделать красивые весенние снимки. Такое бывает только раз в году.

 

Компания «Таврия» насчитывает в своем ассортименте более сотни наименований вкуснейших колбас и мясных деликатесов. Колбасы этой марки продаются более чем в 80 городах России. Секрет успеха предприятия — в отношении к своему делу. Команда профессионалов вкладывает в свою продукцию максимум качества, вкуса и души. Это подтверждается многочисленными победами в международных и российских дегустационных конкурсах и на продовольственных выставках.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter