RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

зап.

741мм 77%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Мой дом Немного и прованс: лавандовый шарм на кухне

Немного и прованс: лавандовый шарм на кухне

После праздников обсуждаем, пожалуй, самую весеннюю работу «Сезона ремонта»

Следующие участники «Сезона ремонта» живут в ЖК «Манхэттен». Кухня в их квартире объединена с гостиной. Дизайн и все детали интерьера продумывала сама хозяйка — Ирина. Она и расскажет, как из кусочков сложила свою идеальную кухню — легкую, воздушную и с нежными лавандовыми акцентами.

— Я никогда не любила белый цвет в интерьере. Раньше считала его безликим. Даже когда шла заказывать кухонный гарнитур, твёрдо была уверена, что мне нужны фасады лавандового оттенка. В салоне же что-то пошло не так — нестерпимо захотелось именно белую кухню. А любимую лаванду гармонично вплела в интерьер в виде аксессуаров.

Кухня без техники обошлась нам в 200 000 рублей. Определенную «дороговизну» ей придают итальянские ручки. Увидела их случайно — на одном выставочном образце, и задалась целью во что бы то ни стало достать такие же для своего гарнитура. Пересмотрела кучу каталогов — нашла! Итальянские ручки выглядят просто, но создают на кухне определенный шарм и ощущение лёгкости.

Долго не могли подобрать кафель. Муж был категорически против, чтобы плитка на стене доходила до самого потолка. Я тоже сомневалась, хорошо ли это будет выглядеть в реальности. Но рискнули, попробовали и остались очень довольны.

Выбор обеденной зоны оказался самым сложным. Эта история затянулась на несколько месяцев. Основной ремонт был закончен, но долгое время мы ужинали на старых табуретках за столом, который абсолютно не подходил к этому интерьеру.

1 из 2

Я никак не могла понять — какой стол сюда впишется? Смотрела квадратные, прямоугольные и вообще всех возможных форм. Всё не то. Однажды зашла в «Калибр» и увидела ее — идеальную обеденную зону. Стол и стулья настолько подходили моей кухне, что вся картинка и образ моментально сложились. Я сразу поняла — это то, что я так долго искала.

Теперь я полностью довольна своей кухней. Она получилась лёгкой, воздушной, но в то же время функциональной. Гарнитур вмещает всю необходимую посуду и бытовую технику: есть встроенный холодильник, посудомоечная машина и многое другое.

Рассказать свою историю и присоединиться к участникам «Сезона ремонта» в борьбе за призы может любой желающий. До 26 марта пришлите заявку на участие в конкурсе на электронный ящик: fm@info74.ru. К письму добавьте:

  • короткий рассказ о том, как делали ремонт на кухне (выбирали гарнитур и обеденную зону, клеили плитку и меняли сантехнику, подбирали текстиль и аксессуары);

  • не менее 5 фотографий интерьера (можно в формате «до и после»);

  • видео о том, как выглядит кухня сейчас (хронометраж — до 1 минуты). Ролик можно снять на камеру, планшет или смартфон (держать гаджет стоит горизонтально — так больше шансов показать все преимущества ремонта);

  • координаты для связи: имя, контактный телефон и электронную почту.

Больше информации о сроках, призах и правилах участия — на странице проекта и в положении о конкурсе «Сезон ремонта».

Генеральный партнёр проекта — официальное представительство ТМ ARGUS в Челябинске. Завод ARGUS (г. Йошкар-Ола) — один из лидеров в России по производству стальных и межкомнатных дверей. ТМ «Аргус» совместно с ТМ «Александровские двери» запустило новую технологию производства — «Один в Один». «Один в Один» — это не только высокая идентичность рисунков межкомнатных и входных дверей, но и полная сочетаемость цветовой гаммы и структуры покрытия (за счет применения одинаковых материалов при изготовлении). Царговая конструкция дверей по технологии «Один в Один» сочетает в себе красоту и строгость, подойдёт к интерьерам как в классическом стиле, так и хай-тек. Кроме того, новая технология позволяет не отказывать себе в удовольствии установить межкомнатные и входные двери с отделкой из массива. Только до 31 марта 2018 года при покупке входной двери «3К» или «Люкс-Про» и межкомнатной ТМ «Александровские» по технологии «Один в Один» — комплект доборов для облагораживания входной двери в подарок!

Партнёр проекта — «Леруа Мерлен». Международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. В гипермаркетах сети найдется все, что сделает дом удобным, комфортным, стильным и современным. Всегда большой выбор материалов, мебели и аксессуаров для ремонта и оформления интерьера и низкие цены каждый день! Жители Челябинска и области могут приобрести товары в гипермаркете «Леруа Мерлен» на Копейском шоссе, 64.

Фото: фото заказчика

Партнёрский проект.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления