Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На Южном Урале сотрудники ГИБДД спасли девушку, у которой случился приступ эпилепсии

15-летней школьнице стало плохо на улице

На фото лейтенанты полиции Александр Панькин и Дмитрий Евдокимов

Поделиться

Двое полицейских спасли 15-летнюю жительницу Трёхгорного, которой стало плохо на улице. Девушка внезапно упала на землю и потеряла сознание. За помощью к инспекторам ДПС обратилась подруга пострадавшей.

— Девушка лежала на земле без сознания. Лейтенанты Александр Панькин и Дмитрий Евдокимов тут же вызвали скорую, а до приезда медиков самостоятельно оказали пострадавшей первую помощь, — рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД. — Сотрудники ГИБДД перенесли её в салон автомобиля, чтобы она не получила ещё и переохлаждения.

Врачи выяснили, что у школьницы случился эпилептический приступ. Действия полицейских медики одобрили и отметили, что именно благодаря им был минимизирован риск от приступа. Девушку доставили в больницу. Сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает.

В конце февраля полицейские спасли на пожаре жителей частного дома в посёлке Увельский. Участковый и оперативник вовремя заметили клубы чёрного дыма, разбудили хозяев и помогли им выбраться на улицу.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter