3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Как большой лежачий полицейский: на главной дороге Ленинского района вздулся асфальт

Для автомобилистов ограничили скорость движения

Поделиться

Трамваи, проезжая через горку, наклоняются набок

Трамваи, проезжая через горку, наклоняются набок

Поделиться

— Там такая горка, что машину подбрасывает! Появились предупреждающие знаки «Не более 40 км/час» и «Неровная дорога», — возмущается челябинка Ольга. — Трамваи доезжают до этого места, тормозят и тихонечко проезжают.

 

Водители электротранспорта рассказали, что для трамваев на этом участке ограничили скорость до 5 км/час.

Трамваям приходится снижать скорость до 5 км/час

Трамваям приходится снижать скорость до 5 км/час

Поделиться

— Это похоже на большой лежачий полицейский. Только он ещё и неровный: проезжаешь, и вагон наклоняется набок, — рассказал вагоновожатый.

Возле места аварии введено ограничение скорости

Возле места аварии введено ограничение скорости

Поделиться

— Возможно, в этом месте проходит заброшенный водовод. Будут вскрывать, устанавливать и устранять причины, — сказал глава Ленинского района Александр Орёл.

74.ru направил запрос в МУП ПОВВ.

И треснул мир напополам...

И треснул мир напополам...

Поделиться

— Для установления причины был осуществлен комиссионный выезд на данный участок с участием представителей Управления дорожных работ города, администрации Ленинского района, Управления благоустройства города, ГИБДД, МУП ПОВВ, АО «Уральская теплосетевая компания», МУП ЧКТС, ООО ЮУТК, АО «Южуралмост», МУП «ЧелябГЭТ», — сообщила начальник отдела по связям с общественностью МБУ «Управление дорожных работ» Нина Леонтьева. — Со своей стороны специальная служба Управления дорожных работ обследовала данный участок в обязательном порядке, хотя сети ливневой канализации на данном участке не проходят. В настоящий момент продолжается работа с сетевыми компаниями, которых обязали провести обследование подконтрольных им сетей подземных коммуникаций на вышеозначенном участке на предмет установления причины деформации и скорейшего устранения повреждения ответственными.

Если вы столкнулись с проблемами на дорогах города, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...