Все новости
Все новости

Мартовский ажиотаж в «Привилегии» — открылся шоу-рум

Авторы громкого проекта презентовали демо-квартиру и проанонсировали апрельское повышение цен

Один из самых неординарных и ожидаемых проектов жилой недвижимости Челябинска вновь стал ньюсмейкером месяца. В клубном поселке комфорт-класса «Привилегия» открылась демонстрационная квартира. Челябинцев, желающих лично оценить новый формат жилья, много, поэтому шоу-рум работает и по выходным. Почему челябинцы переезжают в «Привилегию»? Что удивило гостей демонстрационной квартиры? Насколько поднимется цена на квартиры в апреле? И действительно ли в лобби-ресепшене всех гостей поселка комфорт-класса угощают ароматным кофе у камина? Первые отзывы покупателей «Привилегии» — в видео и фоторепортаже с места событий.

 

«Привилегия» — это полная противоположность тесного, запруженного машинами спального района. Малоэтажная кластерная застройка в европейском стиле на западном берегу Шершней в двадцати минутах езды от центра Челябинска, с собственным бассейном и современной международной школой — и это то, что особенно востребовано сегодня жителями промышленного мегаполиса.

Поделиться

— Нам нравится, что все лаконично, аккуратно, свежо, стильно, современно. Здесь все так, как мы хотели бы видеть свое жилье, — рассказывает мама двоих детей Анастасия Мучкина. — Есть ощущение, что нам хочется поскорее заехать и уже жить здесь.

— Отличный проект, очень интересный и нестандартный для города, — говорит участник экскурсии Алексей. — Экологичное место, воздух чистый, до центра близко. Посмотрели демонстрационную квартиру — отделка действительно качественная, материалы хорошие. Я бы выбрал это место для жилья.

— Мы давно думаем о расширении. Посмотрев подходящую нам планировку в «Привилегии» с террасой, увидели, что за ту же сумму, что стоит наша квартира, которую мы уже выставили на продажу, мы получаем на одну комнату больше. Учитывая, что это поселок комфорт-класса, здесь сейчас вполне демократичные цены, — объясняет будущий новосел Анна Морозова. — Это поселок европейского уровня, и это заметно уже сейчас. Очень необычная для Челябинска концепция: трехэтажные дома, закрытые от машин дворы, территория охраняется.

— После посещения шоу-рума мы решили покупать квартиру с готовой отделкой, — делится своим решением покупатель Ольга Паршина. — Подкупает два очевидных факта в «Привилегии» — экологичность и близость к центру города: 15 минут — и я попала в сказку. Впечатлила отделка, выбраны светлые материалы для пола, стен. В сочетании с французскими панорамными окнами смотрится великолепно. Квартира очень светлая, в ней много воздуха, простора.

Проект клубного поселка «Привилегия» аналитики рынка недвижимости называют по-настоящему инновационным. Город, заинтригованный самой концепцией поселка и революционным подходом к схеме продаж, с любопытством следит за реализацией проекта.

Поделиться

— Этот проект мне понравился формой оплаты, — удивляется один из посетителей шоу-рума Алексей. — Что было для меня необычно — можно забронировать квартиру за 20 000 рублей и полностью выплачивать ее стоимость только после постройки и сдачи дома, при этом цена не меняется. Это очень удобно для покупателя — не нужно сразу вносить внушительную сумму, платишь только за бронь. Окончательный расчет только тогда, когда проект завершен, когда ты видишь готовый продукт.

Застройщик «Апри Флай Плэнинг» полностью отказался в этом проекте от долевого строительства. Все работы ведутся на собственные средства компании. Выход на сделку и оплата — только после ввода объекта в эксплуатацию. Этот нюанс поддерживает дополнительный интерес к проекту со стороны горожан и делает покупку квартир в «Привилегии» максимально безопасной.

Поделиться

Цены на квартиры в «Привилегии» растут. В апреле повышение стоимости составит около 14%, но еще можно успеть забронировать квартиру по старой цене — 32 000 рублей за квадратный метр.

— Если вы еще не были в «Привилегии», обязательно запишитесь на экскурсию и оцените сами новый формат жилья комфорт-класса, энергетику и атмосферу жизни клубного поселка, — приглашает застройщик. — Менеджеры-гиды работают на лобби-ресепшне прямо в поселке. Все подробности по телефону: 8 (351) 210-50-50 или на сайте проекта ТвояПривилегия.рф.

Поделиться

Клубный поселок «Привилегия». Строительство ведется за счет собственных средств ООО АПРИ «Флай Плэнинг». Продажа квартир будет осуществляться после ввода домов в эксплуатацию на основании договоров купли-продажи. Не является публичной офертой, а также предложением к заключению договоров долевого участия. Услуги по бронированию (предзаказу) квартир, а также услуги по сопровождению сделок эксклюзивно осуществляет компания ООО «Флэт онлайн», стоимость услуги — 20 000 рублей.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter