Все новости
Все новости

Челябинские группы выступят на одном фестивале с Эмиром Кустурицей и Иваном Дорном

До 1 апреля музыканты должны подать заявки на участие

Музыканты из Челябинска смогут выступить на одной сцене с Иваном Дорном

Поделиться

Челябинские музыканты смогут выступить на международном фестивале Ural Music Night, который состоится 29 июня в Екатеринбурге. Исполнителям необходимо подать заявку на участие. В этот раз хедлайнерами фестиваля станут Emir Kusturica с группой No Smoking Orchestra, Иван Дорн, трио LRK, хор «Млада».

Заявить о себе могут музыканты всех жанров, стилей и направлений: от классики и джаза до рока, панка, рэпа, электронной музыки и других. Заявки принимаются до 1 апреля 2018 года. Заполнить заявку можно, пройдя по ссылке.

Фестиваль пройдёт на 104 площадках города. Впервые гостями «Уральской ночи музыки» станет сразу несколько тысяч болельщиков чемпионата мира по футболу.

 — Гости UMN смогут насладиться творчеством Эмира Кустурицы с группой No Smoking Orchestra, Ивана Дорна, трио LRK, хора «Млада» и других музыкантов, имена которых мы раскроем в ближайшее время, — отметил директор фестиваля Евгений Горенбург. — Кроме того, у нас в разработке новые площадки, которых не было ранее, например театральная и футбольная.

Проект дает возможность реализовать музыкальный потенциал начинающим исполнителям: детям, подросткам, студентам. В Екатеринбурге он пройдет уже в четвертый раз. В прошлом году фестиваль вышел на международный уровень: на 100 площадках выступили 2000 музыкантов, были привлечены 30 хедлайнеров из 20 стран. С 12 площадок фестиваля одновременно велась онлайн-трансляция в Сети, которую посмотрели более миллиона пользователей со всего мира. Комментировал её тогда известный российский ведущий Дмитрий Губерниев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter