28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

23 мар 2018 в 22:17

При чем здесь квитанции. Вам объясняют до газовиков, водоканала, деньги от Вас плательщиков приходят не вовремя через посредника например ЖЭК- они лишнее звено в этой цепочке. Хотят упростить и будете Вы получать свои квитанции, но уже от ресурсоснабжающих организаций. Управляющим компаниям ни чего не перепадет.

Гость
23 мар 2018 в 22:49

По мне так гораздо лучше и удобнее получать единую квитанцию за все коммунальные услуги и зачем это меняют не понимаю. Не справляются УК, создайте расчётный центр. Ну неудобно же с Кирой бумаг бегать в сберкассу и разбираться что где платить. Для жителей ведь ничего не меняется, только мороки с бумагами больше. Как всегда - паны дерутся, а чубы трещат у холопов.

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 мар 2018 в 11:21

Курчатовский,6 квитанций,все платежи напрямую,в чем новация.? В Питере была ,там одна квитанция,в ней все,очень удобно для человека при минимуме макулатуры.

Гость
26 мар 2018 в 10:02

Да быстрее бы уже перешли вы все на прямые расчеты с ресурсниками, а то неплательщиков куча, а управляющим компаниям ресурсники выставляют счета исправно и оплату требуют каждый месяц, а из-за вас неплательщиков управляющие компании в убытках. Управляющим компаниям этот закон еще более выгоден.

Гость
16 апр 2018 в 20:26

Дело в том что отоплением квартир и подачей в них горячей воды занимается управляющая компания, а вовсе не УТСК - это ресурсник, они ресурс поставляют. Сейчас же по факту вы будете требовать услугу с одной компании (УК), а платить совсем другой (УТСК) и эти компании никак друг с другом не связаны. С чего вы взяли что вас кто-то будет слушать? Такие отношения ведут лишь к безответственности.

Загрузка...