22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Самые маленькие квартиры на Урале продают за миллион рублей

Средний размер квартир на вторичке в Челябинске — 52 квадрата

Поделиться

В Челябинске сейчас нет в продаже квартир площадью меньше 14 квадратов

В Челябинске сейчас нет в продаже квартир площадью меньше 14 квадратов

Поделиться

Самая маленькая отдельная квартира Урала находится в Екатеринбурге — микрорайон Юго-Западный в пятиэтажной хрущёвке. Её цена — 1,19 миллиона рублей. На 0,2 кв. м больше продается квартира на ЖБИ за 1,1 миллиона. Площадь всех остальных екатеринбургских квартир, выставленных на продажу через сайт N1.RU, превышает 12 квадратов.

По данным N1.RU, в Челябинске вообще сейчас нет в продаже квартир площадью меньше 14 квадратов. А самыми маленькими являются две малосемейки на окраинах.

— Самым маленьким квартирам Урала не удалось побить рекорд квартир в Новосибирске площадью 8 квадратов, о которых несколько лет назад написал известный блогер Илья Варламов. Эти квартиры предприимчивые сибиряки сделали из отдельных подсобных помещений, которые застройщик продавал под кладовки. Их цена — около 500 тысяч рублей, — рассказала руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва

По данным N1.RU, средний размер квартиры в продаже на вторичном рынке в Екатеринбурге сейчас составляет 57 квадратов, в новостройках — 58, в Челябинске площадь жилья заметно меньше — 52 квадрата как для первички, так и для вторички.

Топ-7 cамых маленьких квартир Урала, март 2018

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...