3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

Ремонт за полгода: как обустроить кухню в частном доме

Это последняя работа «Сезона ремонта», завтра на сайте начнётся онлайн-голосование за приз зрительских симпатий

Поделиться

Большая, просторная кухня — мечта многих. Воплотить её в жизнь следующим участникам «Сезона ремонта» позволил переезд в свой дом. Последнюю историю проекта представляет Анастасия.

Поделиться

— Кухня — это сердце любой квартиры или дома. Кому-то наша история покажется скучной и банальной, но все-таки хотели бы выставить ее на суд общественный. Это не первый наш ремонт, но обустраивать кухню для большого дома нам предстояло впервые.

Когда планировали дом, сразу решили, что наша новая кухня будет светлой, просторной и уютной. Большая кухня — это давняя мечта, так как в городской квартире приходилось ютиться в небольшом помещении. Гарнитур решили заказывать в проверенной фирме — той, куда мы обращались при ремонте предыдущей кухни в городской квартире. Все-таки когда работают профессионалы — это здорово. В течение полугода, пока строился дом, мы чертили, рисовали, делали и переделывали макеты. В итоге всё же выбрали!

После того специалисты мебельного салона нарисовали нашу будущую кухню в цвете, нам с мужем предстояло выбрать отделочные материалы для пола, стен и потолка. Последний сделали многоуровневым с подсветкой — красиво и удобно. На пол постелили ламинат под дерево. Единственным разногласием с мужем в ходе работ стал фартук. Долго не могли определиться с цветом и фактурой, в итоге решили заказать одного цвета со столешницей. Возможно, со временем кухонный фартук поменяем.

В итоге кухня получилась точно такой, как на картинке, которую создали в мебельном салоне. Так как гарнитур поставили совсем недавно, еще есть к чему стремиться: планируем добавить интерьерных элементов и стильных аксессуаров. Как минимум предстоит выбрать текстиль.

 

Внимание: это последняя история кухонной переделки в этом «Сезоне ремонта»! Завтра, 29 марта, в 9:00 на сайте откроется онлайн-голосование, которое определит, кто из участников заберет приз зрительских симпатий — фирменный зонт от команды 74.ru. Параллельно к выбору своих фаворитов приступит и жюри. Чей ремонт признают лучшим и кому достанется призовой фонд партнёров проекта, узнаем на следующей неделе — на сайте будет опубликован фоторепортаж с награждения победителей.

Онлайн-голосование продлится до конца недели — до 23:59 1 апреля. Проголосовать за своего фаворита сможет каждый, но только раз в сутки. Следите за новостями — информация о старте появится завтра утром в ленте новостей 74.ru. Больше информации о сроках, призах и правилах участия — на странице проекта и в положении о конкурсе «Сезон ремонта».

Генеральный партнёр проекта — официальное представительство ТМ ARGUS в Челябинске. Завод ARGUS (г. Йошкар-Ола) — один из лидеров в России по производству стальных и межкомнатных дверей. ТМ «Аргус» совместно с ТМ «Александровские двери» запустило новую технологию производства — «Один в Один». «Один в Один» — это не только высокая идентичность рисунков межкомнатных и входных дверей, но и полная сочетаемость цветовой гаммы и структуры покрытия (за счет применения одинаковых материалов при изготовлении). Царговая конструкция дверей по технологии «Один в Один» сочетает в себе красоту и строгость, подойдёт к интерьерам как в классическом стиле, так и хай-тек. Кроме того, новая технология позволяет не отказывать себе в удовольствии установить межкомнатные и входные двери с отделкой из массива. Только до 31 марта 2018 года при покупке входной двери «3К» или «Люкс-Про» и межкомнатной ТМ «Александровские» по технологии «Один в Один» — комплект доборов для облагораживания входной двери в подарок!

Партнёр проекта — «Леруа Мерлен». Международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. В гипермаркетах сети найдется все, что сделает дом удобным, комфортным, стильным и современным. Всегда большой выбор материалов, мебели и аксессуаров для ремонта и оформления интерьера и низкие цены каждый день! Жители Челябинска и области могут приобрести товары в гипермаркете «Леруа Мерлен» на Копейском шоссе, 64.

Фото: фото заказчика

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...