Город Происшествия

«Окно закрылось после этого»: челябинка разбилась, упав с восьмого этажа дома на ЧМЗ

Трагедия произошла на улице Кавказской

Очевидцы утверждают, что женщина погибла на месте

В Металлургическом районе Челябинска 28 марта погибла женщина, упав, предположительно, с восьмого этажа дома №33 на улице Кавказской. Очевидцев смутило, что после чрезвычайного происшествия окно закрылось.

— Около 17:00 женщина выпала из окна, предположительно, восьмого этажа, сразу насмерть, — сообщил один из очевидцев ЧП в паблике «Подслушано ЧМЗ» в соцсети. — Странно, что окно закрылось после этого.

Пользователи Сети предположили, что окно вполне могло захлопнуться от сквозняка.

В ГУ МВД России по Челябинской области информацию о случившемся подтвердили.

— Факт обнаружения тела на улице Кавказской, 33 подтверждаем, — уточнили в ведомстве. — Данным случаем занимаются сотрудники Следственного комитета.

Дозвониться до следственного отдела по Металлургическому району СК к моменту выхода материала не удалось.

Как уточнил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков, погибшей было 33 года, она упала с девятого этажа.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — заключил представитель СК.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Vk.com/chel4m3
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления