19 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Работаем со всеми»: куда звонить челябинцам, если сдают нервы

Профессиональные психологи окажут помощь круглосуточно, анонимно и бесплатно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 мар 2018 в 08:21

Куда звонить, Господи; осенью пришлось звонить пожарку вызывать: сказали перезвоните по номеру такому-то - они быстрей приедут, т.е предложили мне в горящей бане еще номер записать! А в марте вызвали скорую, причем первый раз в жизни человеку 55 лет, температура за 40, приехали со словами это грипп, но напишем ОРВИ, из уколов тока анальгин - так что пейте при нас ваш парацетомол! Реальной помощи не добиться, а тут советом решили помочь! Сейчас смешно читать "звоните, мы вам поможем"!!! Никто ничем не поможет; разве что почетные граждане быстрей помереть помогут! Помощники блин....

Гость
29 мар 2018 в 10:29

Если у меня и правда проболемы, чем может помочь психолог? Работу он мне не найдет, детей не воспитает, здоровья не поправит, мужа не вернет. По сути, это все самообман с целью успокоиться. Ну, может, детям или тому, кому и вправду не с кем даже поговорить, а так...
Лет десять назад звонила я на такой телефон. Разговор был примерно: у меня вот такая-то проблема; а что вы хотите, проблема и правда у Вас серьезная, по телефону не решить, а вот придите ко мне на платную терапию длительную. Занавес. Надеюсь, с тех пор что-то поменялось.

Ваня 9 лет
29 мар 2018 в 08:16

Мои друзья погибли там....их убила коррупция чиновников, куда позвонить и сообщать об этом?? Люди думают что они погибли в пожаре но это не так!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)