Все новости
Все новости

В центре Челябинска водитель иномарки снёс чугунное ограждение

Авария произошла утром 1 апреля

По информации ГИБДД, в аварии никто не пострадал

По информации ГИБДД, в аварии никто не пострадал

Поделиться

Утром в воскресенье, 1 апреля, на площади Революции водитель BMW врезался в чугунное ограждение. В городской ГИБДД 74.ru сообщили, что в этой аварии обошлось без пострадавших.

Фото разбитой иномарки появились в сообществе «Регион 74» в соцсетях. Судя по повреждениям автомобиля, водитель ехал на большой скорости.

Части чугунного ограждения разлетелись как щепки

Части чугунного ограждения разлетелись как щепки

Поделиться

— 1 апреля в 7:08 на улице Цвиллинга произошло дорожно-транспортное происшествие, — уточнили в городской ГИБДД. — Водитель на повороте не справился с управлением и наехал на чугунное ограждение.

Авария произошла в воскресенье рано утром, обошлось без пострадавших

Авария произошла в воскресенье рано утром, обошлось без пострадавших

Поделиться

Сейчас все детали произошедшего уточняются. Был ли водитель пьян — пока не сообщается.

Эти чугунные ограждения на площади Революции начали устанавливать для благоустройства по распоряжению главы региона. Литой забор для центра Челябинска изготовили осуждённые. Цена контракта составила 2,8 миллиона рублей. Ранее против таких заборов выступил челябинский урбанист Лев Владов. Он уверен, что такой забор не сможет удержать автомобиль в случае ДТП, при этом ограждение разлетается в щепки

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter