20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 апр 2018 в 12:44
Были, ямы. Станут бугры. В Челябинске ямочный ремонт -это все равно что мертвому припарка! Дорожного покрытия за последние пять лет превратилось просто в хлам! Его нужно менять! Особенно насмешили о современных технологиях))) норм такие технологии... до первых дождей и все эти технологии 50 летней давности смываются на обочины.
Подозреваю что все дороги ремонтируются с учетом , что следующий ремонт потребуется уже в ближайшее время)) это ведь золотая жила)) не каких гарантий, не какой толком отвественности.
Вспоминаю Юревича и дорожную революцию в Челябинске. Может Юревич и что то там мутил себе, но тем не менее были дороги, отремонтированные дворы, колонны тракторов ПО НОЧАМ вычищающих город от снега, Массу техники и дорожников работающих в ночь, для того чтобы днем не было заторов на доргах и прочее... А, точно... ЕЩЕ ВОЗДУХ БЫЛ В РАЗЫ ЧИЩЕ)))
Вот тебе и разница в управленцах)))
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

скорей всего бабло начали по карманам пихать

Гость
2 апр 2018 в 15:18

Сначала потратят деньги на ямочный ремонт, потом под конец лета начнут стелить новый асфальт. Ничего нового.

2 апр 2018 в 15:19

Да блин в первых числах начали ЯМОЧНЫЙ ремонт, чтобы вы не убили подвеску влетев в неё - каждую весну дороги разваливаются, т.к. с замерзанием воды в щелях трещин ничего сделать нельзя. Или вы хотите, чтобы вам в 0 и до -5 катали асфальт? Тогда "вонь" поднимется, что вы делаете он и года не пролежит, ямы правят - надо асфальт целиком менять, и так по кругу. Кстати - сама заплатка НЕ УБИВАЕМАЯ, а вот асфальт вокруг нее продолжает разваливаться..
Откуда берутся толпы "гостей" поливающие всё грязью? Рука Госдепа США?

ОТВЕТИТЬ
Однако
2 апр 2018 в 15:24

Одна предыдущая власть занималась благоустройством города и его украшением. Пришла другая, НЕ выбранная власть. И что мы видим на одном примере? Парковый, Бейвеля, Краснопольский п-т? Строят ужасные и убогие 10-этажки. На Бейвеля эти магнитострои вывезли столько грязи на колёсах, что автомобили уже пора не мыть никогда, т.к. асфальта НЕТ, есть грязевое покрытие бывшей автодороги! Если ОНИ привыкли жить в с-аче, то мне, коренному жителю города, как то не комфортно! В.В. делай выводы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2018 в 19:28

Два "Д" - это проблемы вечные.

Гость
2 апр 2018 в 19:41

да у нас все дороги одна сплошная яма!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2018 в 22:18

раньше дорог хватало на много лет, а сейчас на зиму и весной ямы вылезают. если новые технологие, то почему качество ухудшается. или выгодно ремонтировать после каждой весны, так как можно ещё и по пилить деньги.

666
2 апр 2018 в 22:21

это наверно реагенты за зиму съели асфальт. реагенту сделать замечание.

Джоан Роулинг
3 апр 2018 в 07:32

"Начали" - и опять через задницу! Кольцо у Дворца спорта выезд на Труда перед светофором - 4 ямы заделали одну прямо у светофора пропустили, далее снова 3 заделали. По какому принципу латали?

Гость
14 апр 2018 в 11:19

А если не потеплеет?

Загрузка...