Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябавтотранс» заплатил 80-летней пенсионерке 60 тысяч за падение в автобусе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
starmos
2 апр 2018 в 14:27

Я давно знал, что водители автобусов резко тормозят исключительно из желания досадить пассажирам. Но благодаря нашей прокуратуре правда выплыла наружу. Теперь все виновные будут нести наказание. и пусть не отмазываются что дескать в салоне есть поручни и рекомендации крепко держаться - это же все просто малые архитектурные формы и элементы дизайна. Но зато у водителей теперь есть выбор "из двух и более вариантов" - задавить бабку на улице или уронить её в салоне. Выбор всегда должен быть.

Гость
3 апр 2018 в 08:03

Теперь водители автобусов не будут перевозить стоячих пассажиров, а сидячих перед поездкой пристёгивать ремнями крест-накрест.

2 апр 2018 в 15:48

Бабуську, конечно, жаль. Но зачем борзеть-то?! Не езди бабуська значит на общественном транспорте, раз такая падучая. Пусть внуки возят или носят. Что-то народ совсем с ума посходил. Больницы трясут, автотранспорт трясут. Трясите тех, кто повыше, у них бабла больше!!!

горожанин
2 апр 2018 в 15:42

Месяца полтора назад, ехали на 64 автобусе, он резко тормознул на пл.Революции. Все попадали на пол, разбились стекла под поручнями в салоне.Одна женщина очень сильно стукнулась головой о поручень, у меня сразу на кисти рук синяк и шишка.Пуховики все в черной жиже, которая в салоне на полу) У меня был шок, жизнь перед глазами пронеслась. Он высадил всех, и довез нас до Синегорья, с той пострадавшей. Меня забрал с конечной муж на машине( такую всю грязную)., а ту женщину обещал отправить домой на такси.Он испугался, что мы будем жаловаться, боялся потерять работу. Теперь 64, обхожу стороной.

Гость
2 апр 2018 в 19:06

Ни разу не видел на Городском транспорте лихачей , их давно необходимо оборудовать приборами видеофиксации - нередко к остановке трудно подъехать , многие забыли что на остановке стоянка запрещена . Буквально сегодня троллейбус не мог высадить пассажиров на Доватора , маршруток семь стояло на остановке . Нередко водители мешают движению общественного транспорта , Не факт что перед автобусом кто то не вырулил - изначально первая полоса была предназначена для движения городского транспорта , а не для парковок " я не на долго "

Гость
2 апр 2018 в 14:38

И снова 64 маршрут! Там кони какие то за рулём, не мудрено упасть, водятлы на 64 автобусе явно не адекватные.

Гость
2 апр 2018 в 21:44

Я бы ни когда не позволил своей пожилой матушке поехать куда то одной, что бы на ее горе заработать деньги.

Гость
2 апр 2018 в 22:40

Одно, всё-таки, непонятно: "Прокуратура добилась" или "МУП добровольно возместил"? Это абсолютно разные вещи.

Гость
6 апр 2018 в 11:46

Вы в своем уме? Что значит " стрясла бабло", "сиди дома"? О том что любые услуги должны быть безопасными не слыхали, нет? Значит на врача наезжаете, на продавца за некачественные продукты, пожарных, а водители не причем?

Гость
2 апр 2018 в 15:10

Чтобы обратиться в суд с таким делом, надо доказать, что перелом произошел именно в автобусе. Даже если ты сломаешь руку в автобусе, и поедешь в травмпункт - это еще не доказательство. Может ты по дороге звезданулся. Как доказать, что перелом именно в автобусе?

Гость
2 апр 2018 в 22:05

Мне кажется они когда резко тормозят, значит у них не было давно секса - нервные, дерганые.