14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

7 апр 2018 в 01:57

Поколение "Ноль по Фазе" Однако.

Гость
7 апр 2018 в 09:19

Как не говорите, в комментарях просматривается ностальгия по советским порядкам. Частное хорошо на огороде, а частное на производстве часто приводит к разгильдяйству.

9 апр 2018 в 08:45

Выражаем искренние соболезнования родным и близким. В причинах произошедшего разберется следствие.
Хотим сообщить, что линия связи, проходящая по улице Марины Расковой в Троицке – это резервный канал телефонной линии, электрического напряжения на линии нет. Эта линия связи построена и эксплуатируется в соответствии со всеми нормативами. Последний осмотр показал, что никаких нарушений в работе линии связи нет, она находится в надлежащем техническом состоянии.
По результатам проверки, проведенной 04.04.2018г., мы установили, что электроснабжающая организация выполнила работы по капитальному ремонту линий электропередач без согласования с оператором связи, в чем усматривается нарушение «Правил охраны линий и сооружений связи».
В результате этих действий произошло повреждение обеих линий – связи и электроснабжения. По данному факту 05.04.2018г. мы направили обращение в прокуратуру. Намерены сотрудничать со следствием и предоставлять всю необходимую информацию.