ВСЕ КОММЕНТАРИИ112
Фото пользователя
8 апр 2018 в 13:03

Акцент в статье правильно поставлен на ее проф. деятельность. Если человек с собственным мужем не сдюжил, и в порыве чувств забила на судьбу детей своих (мог и не в больничку уехать и тогда домой она б уже не попала в ближайшее время), то как ей можно доверять чужих детей?

Гость
8 апр 2018 в 13:48

Женщину жалко. А он ...! Тот кто был в такой ситуации меня поймет. Я 25 лет жила с таким же. Пил, бил, ломал руки, было и сотрясение. Тогда защищалась и хваталась за нож. Повезло дураку, что я была слабее его. ОБРАЩАЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬ И К УЧАСТКОВОМУ и в центр ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ - ноль. Участковый ни разу не зашел. Когда дети подрасли - развелась. Умер через год как бомж. И я педагог и у меня 4 детей.

starmos
9 апр 2018 в 10:37

Женщины в комментариях дружно добиваются права резать кого захочется, по своему желанию. Пока речь идет об алкоголиках и домашних тиранах, но поскольку всю меру морального страдания может осознать сама же женщина (по их мнению), то скоро планка предсказуемо снизится до "а он мне гвоздику вместо розы подарил, на 8 марта", например. Поэтому данный путь тупиковый. А единственный реальный - разводиться и разъезжаться. Да, это финансово затратно, но кому легко в мире? А тут у неё есть напоминание - "сама виновата" и это так, в том смысле, что в ЗАГС палкой никого не гонят. Смотреть надо очень внимательно, кого выбираешь. А за свои ошибки платить. Поэтому правильно будет, если её посадят. Мужа можно судить отдельно, если докажут за что. Конечно её и детей по человечески жалко, но это её решение = значит пусть платит.

Челябинец74.ru
9 апр 2018 в 18:44

Существа мужского пола, алкаши и дебоширы осуждают женщину, у которой хватило сил и воли защитить от пьяного мужа-дебошира себя и своих детей...

Гость
12 апр 2018 в 23:47

Да Они каждый день пили шкалики О чём говорил. Просто он дома сидел она умудрялась ещё как-то на работу ходить и после работы или вместе