ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)
Гость
7 апр 2018 в 15:42

Получается, было бы лучше если муж ее ножом ударил???

ОТВЕТИТЬ
Житейский Психолог
7 апр 2018 в 19:31

Повторюсь, всех касается. Женщина как создает своего супруга, так и разрушает. Если мужчина стал успешным в браке - это заслуга его женщины, если супруг в браке стал неудачником, это тоже её заслуга. Муж -голова, жена -шея...

ОТВЕТИТЬ
Адвокат
7 апр 2018 в 16:45

Самое страшное в таких происшествиях - это то, что страдают невинные дети и для их психики это мощнейший удар и ужас! Сколько женщин уехало из за подобных ситуаций... . Женщина трепет до поры до времени...

Гость
7 апр 2018 в 17:03

Ну это как всегда в полиции при семейных ссорах: когда убьют, тогда приедем.

Гость
7 апр 2018 в 16:40

берегите женщин!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 00:37

Уважаемые корреспонденты, для чего делать акцент на профессиональной деятельности героини статьи. Раз она воспитатель так, что не человек? Совершино преступления дома, где в первую очередь она жена и мама. Или из последнего: "учитель музыки изнасиловал девочку". Во-первых преступление совершено на улице и вообще не в своем городе, во-вторых он такой же шизанутый как и процентов 10 от числа жителей города. Указывая профессиональную деятельность героя вашей статьи, вы кидаете тень на отличных специалистов, тем самым усиливая процент недоверия населения к сотрудникам бюджетной сферы.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
7 апр 2018 в 16:08

"- муж в очередной раз напился и стал всячески оскорблять жену". Когда-то терпение женщины должно было лопнуть, вот оно и лопнуло... Вероятнее всего, что женщина в таких ситуациях неоднократно обращалась в полицию за помощью, но необходимую помощь она не получала, а муж продолжал пить и дебоширить.... Вот он и есть, логический конец.

ОТВЕТИТЬ
666
7 апр 2018 в 15:53

интересно, муж то теперь назад вернется?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2018 в 16:54

Видать достал!

Гость
7 апр 2018 в 22:37

Несчастная женщина! Но почему, почему не ушла от него сразу, зачем трое детей! Не верю, когда говорят: был хороший. Иногда вижу парней, хамящих своим девушкам, - так и хочется сказать: девчонка, пока не влипла - беги от него, если сейчас - так, потом хлебнешь по полной... Но кто послушает совет в период игры гормонов.

ОТВЕТИТЬ

"в любом случае о работе педагога многодетной матери придётся забыть" - какая глупость...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2018 в 22:24

я бы эту Героическую женщину назначила Заведующей детского сада (своих трое детишек, ещё и чужих воспитывала, умница!!!! Мужа- на мыло! У**д, трое детей, а мозгов нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2018 в 22:53

Великая Россия, прекрасные законы. Мудаков выпускают по амнистии, педофилы гуляют по улицам, миллиарды из страны утекают, а тут из-за какой-то м**зи у человека жизнь испорчена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 11:03

Ну порезала, так порезала. Не повезло... Вообще, если мать троих детей, да еще и воспитатель, схватилась за нож, ее можно только пожалеть... А за тех, кто рассуждает о разводе, перезде и т.д можно только порадоваться. Куда, как и на что бежать женщине с тремя детьми и зарплатой в 20тыс руб? На съёмную кв в 16тыс? В другой район и таскать детей на учебу? Я уж опущу тот момент, что скорее всего в больнице, после таких мероприятий, оказалась бы она... Избить, встретив возле школы или работы не сложно. А может ей и работу сменить, да и школы за одно детям? Денег же у женщины - воспитателя с тремя детьми - горы... Могла бы и в Париж рвануть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 13:48

Женщину жалко. А он ...! Тот кто был в такой ситуации меня поймет. Я 25 лет жила с таким же. Пил, бил, ломал руки, было и сотрясение. Тогда защищалась и хваталась за нож. Повезло дураку, что я была слабее его. ОБРАЩАЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬ И К УЧАСТКОВОМУ и в центр ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ - ноль. Участковый ни разу не зашел. Когда дети подрасли - развелась. Умер через год как бомж. И я педагог и у меня 4 детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2018 в 18:51

состояние аффекта

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2018 в 17:08

В государстве рабов самому себя защищать нельзя.

Челябинец74.ru
9 апр 2018 в 18:44

Существа мужского пола, алкаши и дебоширы осуждают женщину, у которой хватило сил и воли защитить от пьяного мужа-дебошира себя и своих детей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 06:52

Распоясались женщины.

ОТВЕТИТЬ
starmos
9 апр 2018 в 10:37

Женщины в комментариях дружно добиваются права резать кого захочется, по своему желанию. Пока речь идет об алкоголиках и домашних тиранах, но поскольку всю меру морального страдания может осознать сама же женщина (по их мнению), то скоро планка предсказуемо снизится до "а он мне гвоздику вместо розы подарил, на 8 марта", например. Поэтому данный путь тупиковый. А единственный реальный - разводиться и разъезжаться. Да, это финансово затратно, но кому легко в мире? А тут у неё есть напоминание - "сама виновата" и это так, в том смысле, что в ЗАГС палкой никого не гонят. Смотреть надо очень внимательно, кого выбираешь. А за свои ошибки платить. Поэтому правильно будет, если её посадят. Мужа можно судить отдельно, если докажут за что. Конечно её и детей по человечески жалко, но это её решение = значит пусть платит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2018 в 16:56

не надо уголовных дел. Зачем портить статистику.

Гость
7 апр 2018 в 20:08

Не удивлюсь, если через пару месяцев семья воссоединится.

Гость
12 апр 2018 в 23:47

Да Они каждый день пили шкалики О чём говорил. Просто он дома сидел она умудрялась ещё как-то на работу ходить и после работы или вместе

Фото пользователя
8 апр 2018 в 13:03

Акцент в статье правильно поставлен на ее проф. деятельность. Если человек с собственным мужем не сдюжил, и в порыве чувств забила на судьбу детей своих (мог и не в больничку уехать и тогда домой она б уже не попала в ближайшее время), то как ей можно доверять чужих детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 01:53

Столько защитников поножовщины...Мол, режьте дамочки и ничего вам за это не будет...

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2018 в 17:51

Судья как-то легко взял на себя ответственность за жизнь и здоровье незнакомых окружающих людей. Электронный браслетик даже поскупился назначить. Все-таки женщина с ножом на человека кинулась, и нет страховки от повтора.

ОТВЕТИТЬ