28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

8 апр 2018 в 08:40

Хорошая собака - беззубая собака, ... в ладони своего хозяина. Вот и всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 08:56

На законодательном уровне надо закрепить: все бойцовые собаки подлежат обучению в специальных школах, естно, за счет хозяев. Знаю по своему опыту, держал таких. Обучение с вдалбливанием собачьего "кодекса поведения" им совершенно необходимо.

ОТВЕТИТЬ
Самый правильный коммент
8 апр 2018 в 09:04

Не важно какая порода, .. какую бы породу не взял, на выходе будет - неуправляемая, неадекватная собака, агрессивная и т.д.
Если мелкая шавка, выгуливающая .., хлопот не доставляет и никого не сожрет, то крупная собака, выгуливающая идиота, уже проблема.
Собак нужно понимать и заниматься воспитанием, но среднестатистический .. берет себе или игрушку, в случае йорка или чихуа, или удлинитель.. в случае пита, буля. И те и другие беспросветно тупы.

Гость
8 апр 2018 в 09:14

Как достали уже все эти псевдо сабаководы которые купят собаку не подумавши и потом из за них страдают дети и люди .
Если бы хозяин перед покупкой собаки не полинился и почитал про это породу .
Питбультерьер во многих странах Евросоюза и в Австралии находится под официальным запретом, потому что этой сабакой надо заниматься и она не игрушка . Он а может быть преданной и доброй если ей заниматься , что делают унас наверное максимум процентов 30 для остальных собака это игрушка .
Хозяина надо заставить что бы собственной рукой пристрилин свою собаку а ребенку оплатил лечение по полной .

Гость
8 апр 2018 в 10:05

Я мать троих детей и если что-либо подобное произошло с моим ребёнком,...остаётся беззаконие разрешающее в России содержать агрессивных бойцовских собак и есть хозяева, которые любят своих сук и кабелей больше детей, таких людей совершенно не трогает судьба чужого дитя, едва не потерявшего глаз. Здоровья ребёнку! Граждане, откликнитесь, помогите найти этого зверя и его хозяев! Лично я - требую усыпить пса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 10:34

Печально. Но удручает наивность комментаторов, собака может быть без родословной, т е беспородной. С травмата или другого оружия стрелки пристрелят скорее окружающих, детей. Чем в напавшую собаку

Гость
8 апр 2018 в 10:41

Вина конечно хозяина собаки- намордника как минимум не было. В этом случае собаку как минимум изъять, хозяину присудить оплатить лечение ребёнка. Также стоит выяснить дразнил ли ребёнок собаку. Если да - то и матери.. надавать и поставить на учёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 11:17

Ввести штраф за вождение без намордника - от 300 тысяч рублей. И фотографировать разрешить всем и присылать фото на горячую службу, когда чужая собака без намордника. А при нападении собаки на ребенка давать от 10 лет строгача при увечии и пожизненно при смерти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 11:23

Ненавижу собак после того как мне колено чуть не выгрызла псина. Непредсказуемые животные, лошади почти такие же - как взбесятся и хана. ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 11:24

В наморднике теперь и собаку и хозяина водить!

Гость
8 апр 2018 в 11:33

На Комсомольском проспекте 91 (одна остановка от лыжной базы), 2-3 таких собаки выгуливают без поводков и без намордников по вечерам на детской площадке. Возможно об одном из них в статье речь и идет. Собака носится по двору как сумасшедшая, а хозяева пивасик потягивают в стороне.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2018 в 11:39

После таких диких случаев и множится количество догхантеров и живодеров. Собачьи неадекваты сами в этом виноваты полностью! Они получают то, что очень просили своими действиями, то что заслужили! Нет законов, регулирующих данную сферу, нет власти, вот люди и решают вопросы как могут.

Гость
8 апр 2018 в 11:42

В марте было дело, на Университетской набережной, тоже хозяин с питбулем не в адеквате, буквально секунды и пёс летел уже на меня, ещё секунда и...пришлось поджарить его на шокере... Сколько потом возмущения было, как жестоко я обошёл с бедным животным, что песик поиграться хотел, и он вообще никого не кусает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 12:10

Вам лишь бы пострелять да потравить всех подряд. Ну а что, весна, у неадекватов обострение. Чем вы лучше хозяина этой собаки? Ничем. Такие же неадекваты, умишко с зернышко. Вы когда слышите историю о педофиле, призываете перестрелять всех мужиков? А если какой-нибудь малолетка кого-нибудь убьет, нужно будет потравить всех в возрасте от 14 до 16 лет?

Разбираться во всем полиция должна. И отвечать должны персонально конкретные люди.
А вы лишь ищете себе оправдание, чтобы проявить жесткость к тем, кто вообще к этой истории отношения не имеет. Не удивлюсь, если мой коммент опять не пропустят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 12:29

Единственный выход - ЗАПРЕТ на содержание собак в многоквартирных домах. А законодателям - побольше ума, а то складывается мнение, что ГОСДУМА - самое ДНО нашего общества,где просиживают спортсмены, артисты и прочие ...

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2018 в 12:52

надо отменить человеконенавистнический закон о защите животных, поставивший жизнь животного выше жизни человека, отсюда все идет, ужесточить нарушение правил содержания животных для их хозяев, запретить содержание всех собак в городе кроме комнатных (размером с кошку и меньше). За выгул собак без намордника и поводка срок 15 суток, без г.вносборника штраф, разрешить отстрел собак без хозяев любым гражданам (охотникам), собака без поводка и намордника априори без хозяина, защитникам животных - если жалко берите их к себе, но не в квартире а в деревню.

ОТВЕТИТЬ
Меня тоже кусала бродячая псина
8 апр 2018 в 13:16

Часто вижу у собачников такую реакцию: стоят, смотрят, как их собака на кого-то кидается, и им нравится. Больные и они, и их псы. Им позволено. Как иначе расценить то, что были случаи тяжких увечий и даже смертей, и всё равно их никто не наказывает за поведение их псов. Наверное, полиция ждёт громкого дела, чтобы вся Россия возмутилась

Гость
8 апр 2018 в 13:29

У сына был такой случай: ехал вечером на велосипеде, сумерки. Одна зоошиза выгуливала пса: она на одной стороне улицы, а псина на другой, т.е. поводок регулируемый натянут поперёк дороги, в темноте не видно. Зато ей всё видно, и она дождалась, пока сын полетел с велосипеда. И зоошиза ещё и наоорала на него.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2018 в 15:51

Народ всем привет. Вчера потеплело, выйдя из подъезда, подошел к машине а там встать негде, кругом испражнения собачьи. Так и сел в машину обнаружив, что так и не смог обойти все это д.рьмо. Налог нужно за порчу окружающей среды

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 16:12

Собаководы оборзели вконец! Выгуливают своих собак во дворах, наглые, ничего за ними не убирают. Я считаю - любишь собаку, так люби ее дома или убирай за ней. Почему другие люди должны "наслаждаться" этими кучками повсюду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 19:33

Уважаемые журналисты 74.ру, напишите чем закончилась история в Кременкуле, когда две бойцовские собаки чуть не загрызли двух человек! Ответил ли хозяин и как? Где эти собаки-людоеды сейчас?

Гость
8 апр 2018 в 20:08

Меня тоже бесит собачье д... повсюду, засерают все-дворы, детские площадки, территории школ.Но,согласитесь, собаки то не виноваты в том, что за ними не убирают.Все это должно регулироваться на государственном уровне, должны быть созданы условия, например, как в Германии-на улицах стоят аппараты с пакетами, рядом урны для д...,все это устанавливается за счет собаководов-они ежегодно платят налог т.е. хочешь четвероногого друга-будь готов платить и убирать за ним.Вот тогда люди бы сто раз думали прежде чем завести собаку и безответственных людей и бездомных животных было бы меньше.К сожалению, сомневаюсь, что у нас это осуществимо((

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 20:39

В Ленинском на озере Смолино в прошлом году открыли красивый парк.
Собачники загадили его.На каждом шагу собачьи экскрименты.
Ни одной растяжки с просьбой не гадить власти не удосужились повесить.
А где министерство экологии? Где передачи по телевидению? Позор!

Гость
8 апр 2018 в 21:00

В парке Гагарина, стаи бездомных псин. Властям наплевать.. Кому написать об этом??

Гость
8 апр 2018 в 21:01

В парке Гагарина недавно видели стпю собак. Неужели влястям наплевать???

Гость
8 апр 2018 в 21:27

Обычно аргессивных собак заводят закомлексованные,неуверенные в себе люди,чтобы компенсировать свою неполноценность.

Гость
8 апр 2018 в 21:49

Обо... все дворы. Недавно вышер у Родника в свой двор.. посреди двора, одна клуша гуляет с псиной, которая обгадила пол двора... так и охота было дать ей и собаке с ноги.. ...

Гость
8 апр 2018 в 23:23

Смотрите какая реакция людей. Тема супер актуальная. Уже и смертельный случай. И экскрименты и сами собаки и их хозяева всех существенно возмущают. Но олигархической власти эти проблемы не понятны и не интересны. Что делать?! Есть варианты....

Гость
9 апр 2018 в 04:23

Да надо хозяину пару лет тюрьмы дать,может остальные собачники начнут думать,что собак надо на поводке держать,и в наморднике.А то каждый хозяин уверен в своей собаке,а как укусит так бегут как крысы!

Гость
9 апр 2018 в 09:23

Фото этой ...в студию! ( и я сейчас не про собаку говорю)
А самого закрыть в клетку с чужими собаками, пусть с ним тоже поиграют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 10:02

Решила я как-то пробежаться на работу... Погнался за мной эдакий теленок.. Так хозяин еще и с претензией - а что вы бежите!!!
А я -то думаю, клубы собаководов будут решения на ограничение скорости выдавать??,

Гость
9 апр 2018 в 11:24

Мерзкий и трусливый хозяин собаки! Об’явись добровольно и окажи посильную помощь в лечении малыша ! Какой пример ты подаёшь своей дочери?

Гость
9 апр 2018 в 14:03

У людей, которые заводят собак явно что-то с психикой. Собаки должны жить во дворе на цепи!

владелец стаффа
9 апр 2018 в 17:54

Самая опасная порода, это человеческая. Случай ужасный, дай бог ребёнку поправиться! В любом случае, какая бы порода собаки не была, от болонки до алабая, спрос всегда с хозяина!Человек отвечает за собаку, человек!!! Для собак должны быть специальный закрытые площадки, как например на тополинке, только на этой площадке почему то часто гуляют дети!!!!! что они там делают? рядом оборудованная детская площадка, просишь их уйти, так ещё и хамят, так что всё зависит от людей, от воспитания!!

Гость
9 апр 2018 в 20:49

100% виноват хозяин собаки. Без намордника, без поводка, отдал поводок девочке, собака не обучена. Мой пес, хотя и обучение прошел, как-то на кошку дернулся и потащил меня, а во мне весу 90 килограммов. Хозяина надо ОШТРАФОВАТЬ, чтобы понимал может он себе позволить содержать бойцовую собаку. Много людей заводят собаку из имиджа, при этом не находят времени с ней заниматься. Собака - это животное. Что у нее в голове не всякий кинолог знает.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2018 в 21:30

Необходимо ввести разрешения на собак, которые представляют опасность. Хозяева должны быть адекватные. Человека с этой конкретно псиной надеюсь найдут и он ответит.

Гость
9 апр 2018 в 21:36

Бедный малыш, здоровья тебе, надеюсь люди помогут найди хозяина пса ибо надо нести ответственность за свои поступки, каждый собачник считает, что его псина не укусить, а сколько случаев когда именно хозяина кусает собака в первую очередь!

Гость
16 июн 2018 в 16:40

Администрация сайта - расскажите, нашли или нет хозяина собаки? Понес какую-либо ответственность? Как дела у мальчика?

Гость
15 авг 2018 в 17:11

Уважаемая администрация сайта, расскажите пожалуйста, нашли ли владельца собаки? Как дела у мальчика?

Гость
8 янв 2020 в 15:32

Забавно и в тоже время тревожно слышать от тех, кто не может удержать своего дикого стафа и тд на поводке, когда проходишь мимо мо своей собакой, "уходи со своей собакрй, а то не удержу"... С такими говорить бесполезно.

Загрузка...