6 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

9 апр 2018 в 12:45

Насмешили: "подозреваемые установлены" и идут перечисления примет.

Гость
9 апр 2018 в 12:59

Выводы? Везде должны быть камеры. И на парковках тоже. И не одна. Сейчас бы уже и фото было, и вполне вероятно номер-марка-модель авто. А то как на дорогах с граждан бабло стричь за штрафы, так камеры ставим. А как этим самым гражданам безопасность обеспечить, так - "Фото нет", "По словам очевидцев" и пр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 13:04

Один единственный коммент, про риэлтора. Уж не знаю, сарказм это был или нет, но, все же отвечу с профессиональной точки зрения:
Наличие риэлтора или другого профильного спеца, уберегло бы данную «мадам» от развода. Простые обыватели, могут нас называть как угодно, на что имеют некие права, потому как среди нас, огромное количество «случайных людей», к моему огромному сожалению....
При всём этом, у меня к вам всем вопрос:
Когда вы собираетесь чинить машину или лечить зубы, вы тоже по объявлениям специалистов выбираете? Или руководствуютесь отзывами от знакомых? Риэлтор, если он настоящий, а таких в городе, можете мне верить, очень много, такого бы не допустил. Расчёт до регистрации, это самая главная ошибка всех самостоятельных покупателей, на чем тетя и поплатилась.
С уважением, Садыков Альберт, риэлтор города Челябинска.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 13:14

Зачем отдавать деньги в день сделки? Неужели жалко пару тысяч потратить на банковскую ячейку или аккредитив, когда речь идет о паре миллионов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 13:31

Там очень много сдают квартир, соседи друг друга не знают,в подъездах делают закладки наркоманы, все тропинки загажены собаками, окурки под окнами,паркуются на тратуарах. Наличие леса рядом с домом,не гарантия культуры человека.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2018 в 13:33

Кажется я знаю эту женщину-Татьяну.

Гость
9 апр 2018 в 13:35

Вегда интересно было, в МФЦ дущу вытряхивают при сделках, ко всему придираются, а кто-то левые сделки умудряется оформлять, неужели без чьей-то помощи?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2018 в 17:17

А чем риэлтор бы помог? Помните пару лет назад тоже было подобное преступление? Там по моему на северке также по поддельному паспорту 3-ку купили и денег покупатели лишились. Так вот они с риэлтором были.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 19:12

Заголовок не точный. Квартиру не продали, и даже не пытались продать. Покупателя обманули под видом продажи квартиры.

Ирина
12 апр 2018 в 15:29

Риэлтор такой в себе уверенный, а как же сделка через риэлтора, где продали квартиру от покойного? Все вроде проверяли, а покупатель- крайний и без квартиры теперь.

Загрузка...