4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (543)

9 апр 2018 в 18:44

Один раз сделал замечание 15-ти летним балбесам,которые при катании на "ватрушках" с горки специально не отходили и ждали когда в них врежутся дети которые едут ссади(моему 7 лет) думал без драки не обойдется их человек 7-8 поэтому была-бы труба не знаю,чем бы дело кончилось,надо разбираться,молодежь сейчас разная

Гость
9 апр 2018 в 18:44

Хороши мальчики. Сам нарвался - сам получил, и пусть теперь правоту на больничной койке доказывает. Хамло малолетнее. Голову проломить, конечно, это чересчур, но поведение некоторых мальчиков в толпе таково, что запросто провоцирует на подобные эксцессы.

Гость
9 апр 2018 в 18:47

У нас во дворе бегает такая же компания 6-13 лет. Они знают столько матерных слов, я за 40 лет столько не слышала. Замечания делать им бесполезно, только сила. Виноваты родители, что с ребенком это произошло, не научили и не воспитали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 18:51

А вопросы мальчикам и их родителям задавали? Почему они в подъездах беспредельничают? Если мозгов хватило долбить по дверям, должно хватить и ответить их родителям. Поставить как минимум всех на учет. А то нашли крайнего, который дал отпор этим волкам в обличии детей.

Гость
9 апр 2018 в 18:51

Когда мне сотрудники в гражданском сломали голову битой, их почему то отпустили( я им нанес повреждения мягких тканей лица), а я остался на 12
часов в камере со сломанным черепом( у меня была только шишка на голове), на след. день меня отпустили, сказав что ребята сняв побои написали на меня заявления, предложив мне, если что то тревожит, тоже обратиться в больницу, я поехал на рентген, оказалось закрытый перелом, увезли в нейрохирургию. В итоге обоюдка( как мне сообщили уже в больнице) у них помятые, синие щи, а я в больнице два месяца со сломанным черепом. Сегодня голова не тревожит. Но вот тех полицейских хочу наказать, это было более 10лет назад.., я многое накопал про них, они меня уже не помнят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 18:54

Таких случаев все больше и больше. Не работает, не учится, живет с мамой. Подростка нечем заняться. Стучат по дверям. У молодежи вмех возрастов ни занятий ни увлечений ничего. Ну а закончилось это тем чем закончилось

Гость
9 апр 2018 в 19:00

До кого не доходит через голову- постучим по печени (с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 19:02

Странно читать про то, что деточки не виноваты, а молодой человек - о*****. Посмотрите сериал "Глухарь", там в одной из серий как раз данная тема фигурирует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 19:06

Сейчас малолетки обнаглели потому что все дозволено.

гость
9 апр 2018 в 19:11

бывают и 11 летние на кинконгов похожи. с разу и не определишь . в темном подьезде. ну не спрашивать же .мальчики а сколько вам лет. в школах ножичками балуются.

Владимир
9 апр 2018 в 19:34

Лет семь назад переехал с Ленинского р-на на северок, подъезд вроде тихий говорили, что соседи все бабульки да дедульки, но вот только про 11-14 летних деби**** не сообщили, аналогичная ситуация была, это же стадо, их человек по 7-10 собирается, я конечно без трубы вышел, пару раз нормально попросил, после чего заводилу их за гриву взял, да под ж*** напинал, как пологается остальная толпа в низ убежала, сообщил что я дурак и справка есть.... теперь тихо у меня в падике а главное чисто))) даже цветы на подокойнике есть)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 19:37

А как с такими мальчиками по другому? Слов они не понимают! "перелом свода черепа" - это конечно перебор, но по-видимому достали!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 апр 2018 в 19:37

Как там было дело не знаю, гадать не стану, но "детишек" лет 10-13 постоянно наблюдаю из окна, есть у них тут любимое местечко на трубах отопления за гаражами, пока эта стая просто курит, пьёт, ржёт и гадит по углам, но что может быть дальше одному богу известно. Но если увижу, что они прессуют какую-нибудь семью или девчёнок, сидеть дома не буду и выйду не с пустыми руками, а там как карта ляжет.

Гость
9 апр 2018 в 19:44

По учебнику Макаренко воспитал...

Гость
9 апр 2018 в 19:58

Самое страшное - это то, что большинство комментаторов поддерживает кого?? Здорового о****, проломившего череп 11летнему ребенку! Вы в своем уме вообще, нелюди??? Да, подростки сейчас, особенно, трудные, но проломить череп!!!! Не на здорового мужика бросился с трубой, а на ребенка! Страшно жить среди таких, как этот и как вы тут все, комментирующие. Надеюсь, вас или ваших родственников точно так же встретит какой-нибудь недовольный с такой вот трубой. Может тогда очнетесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 20:02

Судя по самому популярному комментарию, челябинцы превращаются в быдляков

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 20:03

понтануться решил перед малолетками, а те его и подцепили на слове. пришлось отвечать уже трубой. глупость конечно, но это Южноуральск

Гость
9 апр 2018 в 20:13

Я очень надеюсь, что теперь этих мальчиков поставят на учет. И начнут разбираться в каком состоянии они были в тот момент. Проведут беседу с родителями. Очень хорошо понимаю "парня", мы тоже с такими "детьми" сталкивались. Просто обнаглели, а полиции нашей все равно. Сама встану на сторону парня, из-за каких то..... себе будущее ломает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 20:35

Почему то очень боюсь нынешних 11-16 летних детей, особенно в "стае", они как волчата, мало ли что им в голову придет.

Гость
9 апр 2018 в 20:37

Если бы такие милые мальчики долбили в двери следакам, да ещё и огрызались, они бы их что по головке погладили?

Гость
9 апр 2018 в 20:37

Надо было просто вызвать полицию.Такая весёлая компания кого угодно забьёт до смерти в два счёта и ещё сам виноват будешь (что отчасти и произошло). Самозащита тут очень похожа на правду, как ни нелепо это звучит.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2018 в 20:43

ЧИТАЮ И ПОРАЖАЮСЬ. ОДИН ИЗБИВАЕТ ТРУБОЙ ПАЦАНА В 2 РАЗА МЛАДШЕ СЕБЯ И ВСЁ ДИВАННОЕ СООБЩЕСТВО ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ. РАДУЕТСЯ, ЛИКУЕТ. УЖАС!!! ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2018 в 20:49

Малолетние совсем офигели. Бьют по дверям. Бьют по машинам во дворах. Им делаешь замечание они огрызаются. У них сейчас новая забава - кидать в коляски камни илед и смеятся- управы нет никакой.

Нормальный человек
9 апр 2018 в 20:49

Человек защищал свою квартиру, почему всякая с**** должна шуметь в подъезде моего дома, ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 21:00

Люди, что с вами??? По-вашему, нормально выйти и избить человека трубой??? Вы в своём уме??? И ещё что-то про воспитание детей говорите... Тьфу... Позорище... Кроме как кулаками не научились ни воспитывать, ни проблемы решать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 21:19

У обоих сторон теперь будут неприятности в жизни. А все от того, что дети не заняты, нет спорта, нет смысла, нет секций. Взрослые-то люди живем уже в глубоком обмороке, а у детей какие могут быть развлечения? Очень слабый уровень занятости детей, только школа. И это , похоже по всей стране...они так развлекались, стучали по дверям! Остальные развлечения не всем по карману в наше время- кружки, секции , музыка . Печально....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 21:27

Это наука начинающей гопоте

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 21:34

Одинадцатилетний был менее проворным , чем его старшие приятели. Однажды люди стояли в очереди , всех доставала мелкая дворняжка,лаяла пыталась при возможности укусить кого нибуть из очереди .Достала всех Люди в раздражении возмущались развелось мол без присмотра, вдруг появилась здоровенная псина , которая в один момент одим укусом перекусила мелочь. Люди стали возмущаться мол такие и не на привязи .Барбос стал огрызаться . Люди мол , где милиция ? А ппсник был рядом и из табельного кончал взбесившую псину . ну люди в свою очередь озверели совсем менты! Мораль ....?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 21:53

Да вы в своем уме???? Ребенку 11 лет!!! Всего то!! Вы о какой ответственности говорите??? Вы сами зажрались до такой степени, что только и можете говорить, что 11-ти летние виноваты... И школу обвинить и соседей и коррупцию и власти... А 20-ти летний с трубой - эт нормуль, эт по человечьи! Молоток, Русский Тор - он карает всех, ****, несовершеннолетних преступников своей нержавеющей трубой... Вы воспитывайте своих детей! И потом не будет повода жаловаться на других!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 22:21

А у нас все впереди еще,эти волчатки пока еще в колясках,но судя по родителям вырастут вчкрез 10 лет в матерых волчат,заселились быдло-семьи,матери пьют и курят,матерятся...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 22:22

Поняла почему оправдывают тут "оборонявшегося". Многие были в подобной ситуации и боялись открыть дверь, хотя хотелось настучать подросткам о*****. А он не побоялся. Но пробивать голову 11 летнему, безоружному пусть и хулиганистому это преступление и тяжелое

Гость
9 апр 2018 в 22:26

Что же страна такая,никакого порядка...контингент в этом городе своеобразный,очень сожалею о переезде сюда,теперь все мысли только о переезде отсюда.

Гость
9 апр 2018 в 22:41

С трубой посадить и надолго. Сегодня ему подростки шумят, а завтра ему в транспорте кто-нибудь на ногу случайно наступит

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 22:42

Выдайте ему лучше премию, за поддержание порядка. А мелкого пацана отправьте в колонию. Так будет правильнее... нормального человека еще обвиняют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 22:44

Т.е. если как бы "малой" является несовершеннолетним, а следовательно ребенком, значит они очень слабенькие и от них не нужно обороняться?? вы че несете? у них сил не меряно, забъют если не защитишься.

Гость
9 апр 2018 в 22:49

Адвокаты тут есть? Защитите уже парня в конце концов. Возможно он этим действием в будущем спас ваших родных от нападения толпы малолетних п*****. Ну не выдержали у человека нервы. Не понимают они видимо по другому. Думаете не предупреждали их? Да я уверен постоянно замечания делали и те не понимали. У самого бывало малолетняя шушера отиралась в подъезде. Думаете они понимают чтото? Вот и тут видимо получилось, что все кто им делал замечания, они им в двери изподтишка начали стучать. А у этой семьи сдали нервы и он пошел защищать спокойствие своей матери.

Гость
9 апр 2018 в 22:58

Я тоже встаю на защиту 20 летнего парня, иногда подростки не понимают простых слов. На днях ехала в трамвае и мальчики 11-12 лет грызли семечки и бросали шелуху на пол. На моё замечание покрыли меня таким отборным матом, мужчина заступился за меня, он одного хорошенько тряхнул, тут сразу ожил весь трамвай и встал на защиту этих малолеток. Но никто не вспомнил про кондуктора, про культуру и воспитание. Кого растим?

Гость
9 апр 2018 в 23:10

Все правильно сделал парень! Пусть знают, что всегда на силу найдется другая сила. Я на днях была очевидцем, как два подростка пытались вынести товар из Пятёрочки, им путь преградила молодая девчонка продавщица, вы бы видели, как они ее пинали в живот. Охраны в магазине нет, а она чья - то дочь, жена, может быть еще невеста.. и никто этих у*** не задержал.Посторонний мужчина пытался, но ему посоветовали не вникать. на На мой вопрос : где охрана? ответили, что охрана не положена. вы бы видели слезы этой девочки - продавца! А если это ваша дочь?

ОТВЕТИТЬ
Джексон
9 апр 2018 в 23:16

Люди Вы себя слышите????
11 лет это мальчик, который еще в 5-ом классе учится. А Вы тут из него маньяка сделали......
У вас у самих есть дети?
20 летний человек, а ума вообще нет. Вот теперь на нары, если головой думать не способен.
Неужели не смог спокойно ситуацию развести? не смог нормально, ну просто дай пару "подср**ников" зачем было избивать????? Взял ребенка избил, чем думал?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 23:27

А железную трубу зачем приготовил? Умышленное избиение? Скорее всего у них стычки и раньше были. Только вместо того, чтобы сообщить куда надо, решил трубой, а потом свалить на избитого, С оружием был, виновен в любом случае.

Гость
9 апр 2018 в 23:34

Взрослый у**** стукнул пацана по голове ха то, что он шумел и стучал в двери и скрылся с места преступления. Даже помощь не оказал. Пацан в нейрохирургии , 5 часов делали операцию на головном мозге. За его жизнь сейчас борются врачи. Бояться нужно вот таких - с трубой. Но здешние у**** его поддерживают

Гость
9 апр 2018 в 23:37

Комментарий человека, который знает парня с трубой:
Ни сколько не умоляю вины 20 летнего преступника,Но и считаю виномными врачей которые сняли инвалидность у психически не здорового человека.По протяжение 18 лет он болел умственной отсталостью и вдруг стал здоровым человеком.Сняли инвалидность,соответственно прекратилось получение лекарств(на подавление агрессивности и др. соответствующие этому заболеванию препараты)Спасибо нашему психиатру,На протяжению двух лет,мать не могла доказать ,что ее сын болен.Его даже заставляли работать,только ответственности ни кто не захотел брать на себя.Дай бог здоровья мелкому.,а родителям терпения.

Гость
10 апр 2018 в 00:38

Он изуродовал ребенка, вместо того, чтобы пригласить к себе, провести воспитательную беседу и внушать хорошие вещи, этот 11 летний пацан счастлив бы был такого взрослого друга иметь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2018 в 00:49

С новым законом о бытовом насилии людей будут КАЛЕЧИТЬ,пока полиция соображает: первый раз побил?как побил?где побил?не убил?почему не убил?гражданское или уголовное дело шить?Полиции надо бы ПРОФИЛАКТИКОЙ заниматься и во-время реагировать на жалобы жильцов неблагополучных под"ездов и домов,а не констатировать креминал и бытовуху.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2018 в 01:26

Пишут,что 20-й парень на учете у психиатра стоял,а эти "детки" его травили

Гость
10 апр 2018 в 02:15

Вообще то в толпу агресивных детей по закону даже из травматики можно стрелять. А что ждать когда в тебя чего нибудь тыкнут по разочку....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2018 в 08:18

Компании малолетних Ужасны!Кто не сталкивался,не знает.Они в полной дозволенности,что хотят - то и творят.Это большая половина детей.А пример то,мы с вами. Напишу про себя Живу на 4 этаже.Надо мной дети -3х и 7 лет.Что они делают,можете представить.Невозможно находиться в квартире.Постучишь по батарее,они в ответ стучат,так ,что себя винишь,зачем постучала.На замечания не реагируют,они же дети.Мать мер не принимает,замечаний НЕ делает,а вот ребёнку дать свои туфли на каблуке,чтобы грохотало больше,ума хватает.Что из них будет ДАЛЬШЕ.Так и охота их пристукнуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2018 в 08:36

Читаю комментарии и диву даюсь. Люди, вы что такие озлобленные? Да, мальчики хулиганили, да в переходный возраст дети - не зайчики и могут делать действительно плохие вещи. Да, воспитанием надо заниматься. Но с чего вы защищаете человека, который избил другого человека, гораздо младшего возраста, МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТРУБОЙ?? Не полиции вызвал, не пинок дал, а ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ?
Не вы ли нынче пасху отмечали, господа-христиане? Где ваша гуманность? Почему вы вините жертву? А если вас или вашего ребёнка будут бить, потому что на ИХ ВЗГЛЯД, ваш ребёнок ужасно себя ведёт?
Вы - настоящие людоеды, господа. И тошно на вас смотреть.
Мальчику- выздоровления, парню - психологическую экспертизу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2018 в 09:25

Граждане, что с вами? Да, иногда встречаются малолетние хулиганы, которым хочется отрвать руки. Или ноги. И вставить оторванные ноги в то место, из которого они растут.
Дело даже не в том, что онижедети. Что, сразу голову проламывать за пинок в дверь? Совсем с ума съехали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2018 в 09:31

Не сравнивайте с тем, что было раньше и не пытайтесь укорять комментирующих, мол, сами хулиганили. Раньше очень многое держалось на совести, было как бы само собой разумеющимся. Задорнов даже, в свое время, смеялся с того, как у американцев в законах прописано все буквально. Сейчас мы вошли в этот мир, где нужно все прописывать. В наше время уважали "старшаков" и за неуважение могли быть оттасканы за ухо и никто бы не вздумал пожаловаться родителям, потому что только добавки бы получил. Теперь же права детей защищены со всех сторон, все прописано везде и всюду, созданы многочисленные чиновничьи должности, но обязанности и ответственность за их нарушение все так же по большому счету "на совести". Этот перевес чаши весов некоторым подросткам, склонным к девиантному поведению, кружит голову. Нужно ЗНАЧИТЕЛЬНО ужесточать ответственность родителей, снижать возраст уголовной ответственности, принимать меры к бездействующим по детскому хулиганству полицейским, иначе добром это не закончится.

Гость
10 апр 2018 в 09:44

В 11 лет дети уже прекрасно осознают последствия своих поступков. В следующий раз (если он состоится), этот мальчик и его сотоварищи будут ДУМАТЬ головой над тем, что собираются сделать в следующий момент. Если слов не понимают - жизненная практика всё расставит на свои места.