19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Челябинцев попросили помочь в розыске женщины, закопавшей младенца в лесу

Полиция ищет подозреваемую с февраля

Поделиться

37-летняя уроженка Белорецка не имеет постоянного места жительства

37-летняя уроженка Белорецка не имеет постоянного места жительства

Поделиться

Южноуральцев попросили о помощи в розыске 37-летней уроженки Белорецка Татьяны Чернышовой, которая подозревается в убийстве новорожденного сына. Женщину не могут найти с февраля.

— Женщина может скрываться в Челябинске. По нашей информации, незадолго до убийства она находилась в Копейске, — рассказали в отделе полиции «Увельский». — Сама женщина родом из Башкирии, она без определённого места жительства.

Приметы подозреваемой: рост 155 см, среднего телосложения, волосы тёмные средней длины. Была одета в дублёнку темного цвета с капюшоном, чёрную вязанную шапку, сине-чёрные гамаши и чёрные бурки на молнии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всех, кто знает, где находится Татьяна Чернышова, просят позвонить по телефонам 02, +7 (35166) 3-11-92, +7 (951) 44-25-700 или обратиться в отдел полиции «Увельский» (посёлок Увельский, улица Кирова, 4).

Убийство произошло в декабре прошлого года. Сожитель подозреваемой рассказал, что во время родов женщина попросила его выйти из дома. Потом он услышал детский крик, который резко оборвался. Мужчина утверждает, что когда зашёл обратно, мать уже укладывала тело ребёнка в коробку. Они вместе поехали в лес в Еткульском районе, где, по словам гражданского мужа, женщина сама закопала тело младенца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...