29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

Гость
16 апр 2018 в 12:42

У одноклассницы дочь живет в США. Нынче внуки заканчивают школу. А учиться в универ приедут в Россию. Она говорит, что учиться в США очень дорого. Надо брать кредит на учебу и расплачиваться потом почти всю жизнь. Так же она жаловалась, что лекарства можно купить только по рецепту и предварительно надо посетить врача, чтобы выписать рецепт и что прием у врача дорогой. И ещё говорила, что очень дорогое отопление и они экономят. В доме всегда прохладно зимой и некомфортно. Так что, доля правды есть в статье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2018 в 12:54

«Для друзей это мечта — перебраться в Россию» - ЭТО для кого? Для 70- процентного электората???

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2018 в 13:06

Для друзей это мечта-перебраться в Россию. Мы на работе от смеха икать начали. Ну пусть перебираются.

ОТВЕТИТЬ
Экономка
16 апр 2018 в 13:09

Все ответы ожидаемые, ничего нового. Удивила фраза "пишет диссертацию о лексиконе в гиревом спорте". Или я чего-то не поняла, или тема для диссертации настолько несерьёзная, что лучше было бы промолчать. В моем понимании диссертация - новое слово в науке. Кому нужна наука о лрксиконе в гиревом спорте? Лишь бы корочки?????????

ОТВЕТИТЬ
Дед.
16 апр 2018 в 14:25

Наверняка,в США найдется немало оригиналов и чудаков ,мечтающих пожить и в КНДР,и в Сомали,и в Зимбабве и прочих опасных для человека странах.

ОТВЕТИТЬ
хочу себе такую для коллекции
16 апр 2018 в 14:49

Как эта девочка мимо меня проскочила?

Гость
16 апр 2018 в 15:34

Даладна, расслабтесь.
Девушка ведь не собирается здесь оставаться, гражданства не просит, какие-то планы строит о будущем у себя на родине. Значит с головой все в порядке.
Нуланд вон в свое время тоже на советском китобойном судне плавала и потом неплохо устроилась )

Гость
16 апр 2018 в 15:44

С радостью поменяюсь с ее друзьями: свое гражданство в России на американское.

16 апр 2018 в 17:11

У моего мужа друг давно живет в Нью-Йорке.
Приезжал недавно квартиру продавать в Челябинске.
Сказал, что у него есть проблемы как и у всех людей, например, образование дорогое,
но возвращаться точно не собирается, так и воздух там чище и жизнь интереснее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2018 в 22:53

Насколько я помню, в Техасе есть два города размером с Челябинск . Это Сан-Антонио и Остин. И два города размером с Санкт-Петербург. Это Даллас и Хьюстон.

Гость
16 апр 2018 в 23:29

Все такие странные... Я вот считаю, что у каждого человека есть свое какое-то МЕСТО В МИРЕ. Это то место, где тебе хорошо. Именно тебе. Именно там. Может, это для других непривлекательное место, а ты знаешь, как в нем существовать, и ты счастлив.
Многие из моего выпуска уехали за границу, а я не хотела. Мое место было здесь: любимый спорт, друзья, наш парк, наши озера... Да, теперь я хочу жить не в Челябинске, но на то есть глубоко личные причины - не экономические и не политические, не экологические.
В Челябинске уйма хорошего: и школа сильная есть, и стоматолога отличного можно найти, и в театр сходить, и массаж пройти классный. К примеру, брат живет за границей и в его маленьком городе нет этого ничего. Кроме дорогущего стоматолога. Ну вот ему там нравится, мне нравилось здесь, теперь буду переезжать, а Аманда, наоборот, вписалась.

Гость
17 апр 2018 в 09:45

Получать высшее образование лучше в Европейских странах. Перспектив больше.

Гость
17 апр 2018 в 14:02

Насчет менталитета Аманды спорить не будем, насчет ее лукавства или искренности тоже. Но то, что экономика США больше экономики России в 9 раз, это непреложный факт. И что работающим людям там жить лучше-тоже факт.